求一部王敏德早期电影名 30

这是一部王敏德超早期的电影作品,拍摄时间在香港回归之前,甚至时间还要往前推,王敏德在影片里,扮演的是正面男1号的朋友,又是该电影中的反面男1号,如果没记错,那部电影的正面... 这是一部王敏德超早期的电影作品,拍摄时间在香港回归之前,甚至时间还要往前推,王敏德在影片里,扮演的是正面男1号的朋友,又是该电影中的反面男1号,如果没记错,那部电影的正面男1号长相酷似鄄子丹,肌肉发达,打戏时穿的是跨栏背心,跨栏背心的样式,酷私在<新夏日福星>中刘德华,在小艇上,拍打戏的那个镜头的上身装扮),但个头没鄄子丹高

我清楚记得这部电影片尾,正面男1号,将反面男1号(扮演者王敏德),最后一脚从大厅二楼踢到了一层地面(正中间),王敏德扮演的角色,摔地而亡,处于朋友一场,正面男1号,将一挂大号美国国旗盖在了,王敏德扮演角色的身上,在往后电影就字幕(结束)了
问:你是不是记错了呀,没记错,怎么会在网络收索引擎中,收索不到你需要的片名呢,我看了王敏德历届电影,都有记录,并且很详细,你怎么会说没有呢,你是不是看错了,误将片中反面1号当做了王敏德?

答:我肯定不会记错,那个就是王敏德,片名是四个字,为什么在资料中找不到,我从不怀疑(记录中),王敏德档案的真实性,大家都知道,我要找的是香港拍的电影,海外电影,普遍都有N个名字,一部影片在香港叫A,在大陆放映就叫B了,举个做靠近的例子,韩国影片,在中国叫<兄妹契约>,在韩国却叫<我的女孩>,这种例子数不胜数,我对查资料获取答案感到渺茫,我只能把希望寄托在,同样看过那部电影,并且能记住(大陆版)片名的朋友
----------------------------------
对于解决问题的贵人,我愿意用100分甚至更多作为回报,对于喜欢搬家的朋友,请省省吧,我该说的都已经说的很明了了,对于滥竽充数,徒劳的事情最好不要
家驹好
  虽然我不满你的态度,但还是把他的另一个片名找出来了——险恶时刻,我真没劲了。以下回答不做任何变化

  “大哥,我看了王敏德将近10部片子的结尾,终于把你要的影片找出来了!

  1989年 《皇家师姐4之直击证人》(台译:直击证人)

  正面一号是甄子丹,反面一号是王敏德,到结尾时,王敏德被推下楼,甄子丹将倒在他身边的美国国旗盖到了他身上。好累哦。。。不用谢我了。

  剧情梗概:美国西雅图警队队长Donnie Yen (甄子丹 饰)及香港督察杨丽青(杨丽青 饰)于西雅图联手调查一宗犯毒案,并追捕疑犯六仔(袁日初 饰)至香港。有鉴于在整个行动中,六仔多次被伏击,甄、杨终发现另一西雅图警队队长Michael (王敏德 饰)是内奸,而整件事竟与美国中央情报局有关!六仔只因无意中取得他们的罪证而被追杀。究竟甄、杨能否将毒犯绳之于法并救回六仔呢?
  高级女督察杨丽青被派往美国,与当地警方联手调查一宗毒品交易案,美丽国扫毒探员派下该国情报组织头灾与香港毒贩交易的证据,遭追杀临死前将菲林交码头工人陆仔手上,但慌乱中丢失了菲林,小陆被杀手追杀。凶撒谎组探员甄子丹与上司王队长知小陆潜逃返港后,与杨丽青追随而至。由于出现种种疑团,甄与杨收藏小陆,终于查出幕后主使,展开恶斗……
  一香港移民无端卷入跨国毒品案,在美国为自卫打死杀手,潜逃返港。皇家师姐杨丽青与美干探甄子丹及王敏德合作。杨、甄发觉事有跷蹊,被陷害而受杀手、黑社会及警方追捕,终揭破王之真面目。”
电脑受难者
《直击证人》甄子丹、杨丽菁、王敏德主演的。http://v.youku.com/v_playlist/f1278505o1p0.html楼主自己去看看吧
妖娆如丝
皇家师姐-直击证人
起名真难啊5
我看过,挺不错的叫《皇家师姐4——直击证人》 楼上的,我可没抄袭啊