热血江湖里用热血英雄挂,想当个维护医生该怎么设置?

有谁能告我?不告诉我就别说!... 有谁能告我?
不 告 诉 我 就别说!
羊羊公崽
首先,在保护一栏里,设置好加血和加蓝的底限。一般来说,血要设置的高一些,蓝,我不知道你做什么,做GF+打还是群医,那就都说下吧。
QE:在挂机里,选择自动群疗,按键F1,那你就把群技能放在F1,蓝设置内力少于100加一次蓝,买和卖,红和蓝的买卖比例可以是1:5,其他设置与打手雷同。选择定点打怪,把自动打怪,优化技能去掉,再设置下自动开盒,开穿墙,设置使用回城F回城(跨地图挂机必选),超重智能减少负重,包满回城等,找个安全的地方,点好坐标,按F11群上,不掉线稳定一维护了。
GF+打手:选自动打怪,定点打怪,加强打怪距离等,在武工里设置好你要使用的打怪技能,下面有辅助选择,选上你加的辅助,选给自己和队友加就可以。其他设置与QE相同(群疗不选),红与蓝比例3:2,加蓝底限看你的JN而定,一般要在JN耗费蓝的基础上翻一倍。
熬夜上火
..每分。。不说
bd780129
每分1个字,就 不 告 诉 你!谢谢!给分!