救救我家的狗狗吧!!!!!!!!!

我家狗狗已经13岁了,10天前突然吐了,呕吐物是白沫一样的,没啥味道,因为以前也有这样的情况我们就没太理会,只喂了点胃药,第二天它就不吃饭了,而且一直发抖,我们才意识到问... 我家狗狗已经13岁了,10天前突然吐了,呕吐物是白沫一样的,没啥味道,因为以前也有这样的情况我们就没太理会,只喂了点胃药,第二天它就不吃饭了,而且一直发抖,我们才意识到问题的严重,于是就抱它去了宠物医院,量了体温,说这么大的狗不会得细小或者犬瘟热等传染病了,就打了退烧针消炎针,一共打了两天,回家我们还喂药,庆大,土霉素,藿香正气,各种胃药,都用了个遍,10天里病情反复,好点儿然后又不行了,本来它还很能喝水,但是从前天起,它喝水也吐了,总是特别特别渴的样子,然后大量的喝水,喝完了没多一会儿就吐,然后又抱着去了别家宠物医院,大夫还是说不会是传染病,考虑是老狗容易得的病,胃溃疡啥的,让我们回去调理,说岁数大了,即使是恢复也恢复的特别慢,不然最后就是吐血或者因为缺营养脏器衰竭而死。
我们全家为了它都快急死了,每天就是上网寻药方,然后自己琢磨着给它吃,可是它好像越来越衰弱了,走路都一歪一歪的,后腿一点儿劲儿都没了,软软的,看着狗狗这样真是心如刀割,有哪位朋友,高人曾经见过或者亲历过这样的情况的,请慷慨奉献点经验吧!
拜求大家了!!!!!!!!!!
Micky____有天
楼主不要再喂药了,既然确定不了病因,鉴于它的年龄也很大了,药的副作用也很大,乱喂于它无益.
而且的确很有可能是老年病,胃溃疡什么的也不是没有可能.建议买点益生菌给它调理吧,融在水里给它喝.你家狗狗现在很危险了,药喂得太多了,它会承受不了的,再这样下去,它会衰竭死掉的.
建议为先给你家狗狗续命,去宠物医院先输液补点营养吧,不吃的话加上身体现在很虚弱,不补点糖盐和维生素肌苷之类的话,它自己撑不了多久的.
小白兔真白75e1428
楼主家的狗狗13年了
正常来说因狗狗品种的不同
寿命大都是10-16年左右
我想医生说的很对
在家里好好照顾精心调理吧
如果各种药都试了还不见效果
这个时候就多陪在它身边吧
我想它很老了...
为楼主的狗狗祈福!
gunan421
我家的狗狗也出现过类似的情况,我家的狗狗买回来3年了吧也应该是6岁了,,它就是有一次不爱吃东西不爱活动,整天就爬在那里睡觉,吃什么吐什么,我就给狗狗喂的庆大,一次两只,大概就喂了几回吧,我家的狗狗就好了,祝愿你的狗狗会快点好起来吧。
窝窝吧组织部长
我们家那死狗啊,上次就这样,我爸揪着狗的嘴给连灌了三天鸡蛋。好了。
但慈鄢怀
看兽医好不好