天津河西区领证需要带什么?最好是最新说法哦

领证需要带的东西是什么?两人合影需要缴费么?还有大概需要多长时间能拿到结婚证,写的是当天的时间么?还有河西民政局的地址是哪呀,需要带单位的证明之类的东西么?... 领证需要带的东西是什么?两人合影需要缴费么?还有大概需要多长时间能拿到结婚证,写的是当天的时间么?
还有河西民政局的地址是哪呀,需要带单位的证明之类的东西么?
我爱小猪和小鸡
河西区民政局就在挂甲寺派出所旁边
周一到周五办公 周六上午也办公 周三下午休息

需要带好双方户口本 身份证 以及复印件
比较省钱的办法是
自己带好了
双人合影红色背景免冠照片 多带几张同版的
还有女方的单人红色背景免冠照片两张 办准生证时候用的好像
如果在那里拍照也可以 不过很贵的 以后也用不上那么多 尤其女的单人照片
然后登记的时候他们会问你是不是再拍照
就是有一个类似讲台的地方 让你们站在后面
前面摆上你们登记的日期 好像10块钱一张 要不就是20
当初我拍了2张 现在都不知道扔哪里去了
还有他们会买那个相框 外面10块钱的 基本买88左右 我坚持住没买
还有就是领证的时候 会问你要不要结婚证的盒子
也是好几十块钱 也没用 不过当时我还是买了,买的是倒数第二便宜的 好像38要不就是58

其他的没什么的
带点儿喜烟喜糖
我觉得还是挺好的 呵呵
大家一起高兴高兴呗

对了 最好带一支黑色水笔 填表比较方便

祝白头偕老啊
快乐小牛2009
双方户口簿(要复印件,不过那里就有复印机),身份证,合影彩色照片(最好事先在影楼照好,比那里照的效果好),最好带几包喜糖,香烟也可带一些。领证的时间长短看那里排队的人多不多。一般去了既可以办理完毕。快的很。没啥。

祝你们白头偕老啊!
sandy008ylc
带着双方的户口本,身份证。复印,照相最好都在他那照,虽然贵一点,但是总比照完带了用不上强吧。
烟和糖就没必要带了,用不上。
当天就能拿到结婚证,写的自然也是当天的日子。
地址:河西区挂甲寺桥西街92号(挂甲寺派出所旁)
Ps:那里周一至周五办公,周三的下午也休息。