要六篇小学生日记,只要60字

自己现场写也行,不管怎么都行,只要不超过60~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·... 自己现场写也行,不管怎么都行,只要不超过60~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 展开
yunyang7
举手之劳
今天早上,我和妈妈骑着自行车去学校,路上有许许多多来来往往的人,有的去上班,有的去上学。突然我发现一位骑着三轮车的阿姨的油壶掉下来了,她没发现,妈妈追上去告诉她。我去捡油壶,当时人很多我又背着沉重的书包,我下车捡油壶,那位阿姨跑过来说:“谢谢你小朋友,你真是个好孩子啊”我说:“不用谢。”妈妈也夸我。我说:“帮助别,快乐自己,举手之劳,我们能做的还有很多。”
爆米花
放学回家时,我看见对面的马路边上来了一个爆米花的。一看见爆米花,我的口水就要流下来了。

我赶忙跑回家里,缠着妈妈说:“妈妈,我也想吃爆米花!”妈妈笑着说:“好啊,不过,这件事得你自己去做。”我很爽快地说:“行!这有什么困难!自己去就自己去!”我把米、油、糖全拿到了爆米花的小摊旁边,然后坐在一边慢慢地等待。不一会儿,老爷爷就给我炸好了。

我付了钱,带着爆米花高高兴兴地回家了。回到家里,吃着香甜的爆米花,我突然想起了自己的好朋友曹国锋。好东西应该跟朋友分享的呀!我赶紧给曹国锋送去了爆米花。曹国锋的妈妈见了,非常高兴,也送给了我两个猕猴桃。我真开心啊!
数学生活
三月七日晚上,我住在奶奶家.我拼爸爸给我买来的七巧板,我拼的第一个是火箭,第二个是乌龟,第三个是风筝,第四个是蜡烛,第五个是轮船,第六个是小女孩.总共拼了六个图案.我觉得七巧板真奇妙,可以拼出这么多美丽的图形。
我的家乡在****,这里的水果可丰富了,有苹果 葡萄 核桃 大红枣,其中我最喜欢的是苹果.
阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花.粉红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了.一朵朵,一簇簇,开的那么茂盛,引来无数只美丽的花蝴蝶,也吸引了许许多多的过路人.过路人有的驻足欣赏,有的摘花打扮自己,还有的摄影留念,过路人呼吸着醉人的花香.欢声笑语充满了苹果园.
四月间,吸饱了春天雨水的苹果树,伸展出了一个个嫩绿的小手.一阵阵微风拂过,一只只小手摇摆着,仿佛在向你打招呼.
苹果花渐渐凋谢了,苹果树妈妈"生"出了一个个青青的小苹果.苹果树妈妈紧紧的搂着那些还没有成熟的"小宝宝们"生怕他们掉下来.
秋天来了,各种水果都开始成熟了,苹果就像一个个红灯笼挂满枝头,把粗大的树枝压弯了腰.果农伯伯把一个个"红灯笼"摘下来装进了筐子里,箱子里,用大卡车运往全国各地.又是一个丰收年,果农伯伯脸上挂满了甜美的笑容.
我爱我的家乡,更爱家乡的苹果园!