雷耶斯为什么会离开阿森纳

冷月冷弦中2
首先,雷耶斯在加盟阿森纳之前,在西甲已经小有名气,加盟阿森纳,无论是俱乐部还是雷耶斯本人对他在英超发展的期望值都很高,加盟第二个赛季初,连续六场比赛都有上佳表现,可是随着联赛进行,对手对他的技术特点都已经有所了解,他本人当时身体对抗比较弱,经历很长时间的低迷,可以说长期的低迷让他自己对英超有点失望
其次,和皇马巴普蒂斯塔交换租借,在皇马的半个赛季,他重拾风采,起码表现比在阿森纳出色,于是,可能觉得自己还是比较适合西甲的足球风格
再次,皇马当时主帅卡佩罗对其还是比较信任的,让雷耶斯燃起效忠皇马的决心,于是,租借结束后,他不愿再回阿森纳,可是伴随卡佩罗的下课,皇马没有将其买入,于是,雷耶斯加盟马竞。。。
总之,雷耶斯离开阿森纳,是多种因素综合的结果,对他自己而言可能更有好处,在阿森纳则成了温格高价买入的一败笔。。。

参考资料: 本人是阿森纳八年的球迷了,对雷耶斯引入当时颇为兴奋,所以还是觉得蛮可信的

Кun阿奎羅865f0
技术没的说 心理素质差的很 内维尔给他放倒那次 给他吓到了 这是真话 他怕受伤 惧怕英超那种高强度的防守 所以一直踢不出来 既然踢不出来 温格就算舍不得 也不能让他多留了```
收米
不是为了位置,是有些惧怕受伤,更主要的是不适合生活在伦敦
至上骑行俱乐部
没能在阿森纳展现自己的真实水平,未能成为绝对的主力
善夜楣011
1,皇马有钱,说买也能买下来,而马德里竞技没这个财力
2,因为他也是西班牙的,人总想归乡吧,而皇马是他最乐意去的球队,而非马竞
3,皇马为了争取球迷实行国产化政策,引进西班牙班底
4,边锋很得皇马球迷民心