如何治疗胆结石

老语开悦远
你好,你母亲的年龄还不是很大,现在有发现结石建议及时治疗,不要拖到年龄大了病情重了再治疗,那就比较麻烦了。
从你的描述来分析,你母亲的结石应该属于多发性胆囊结石,多发性胆囊结石结石比较多,而且你也提到结石比较大,而针对胆囊结石的治疗只有两种治疗方法,一种是药物,还有一种是手术,你母亲的情况已经无法药物排石,结石多而大是无法排尽的,建议进行手术治疗。由于多发性的结石所以最合适的治疗方法就是做腹腔镜胆囊切除手术,手术无需开刀,只需通过腹部2至3个0.5厘米的皮肤切口即可取出病变、无功能的胆囊,为患者去除胆囊结石的病灶,可以考虑。
希望我
的回答对你有帮助。
允美媛谯衣
胆、肾、尿道结石:用鸡内金、玉米须50克,煎一碗汤一次服下,一日2-3次,连服10天。忌吃肝脏、肥肉、蛋黄。
董全卫壬
要先到正规的医院进行检查,看结石的大小和患者身体状况,在专业医生指导下进行治疗。治疗胆结石可到东北肝胆医院,采用微创保胆取石术。详情你可以咨询一下。
廖秀英眭丑
胆结石外科治疗有两种,第一是传统的胆囊切除,另一种是保胆手术!各有各的适应证!可以咨询:13756534360。王医生
脱豆言蓄
平时不发作的话,可以注意饮食。油腻少吃。吃一些化石药物。
经常发作的话,建议手术。