为什么注册时我请输入电子邮件地址却总是提示错误信息

为什么注册时我请输入电子邮件地址却总是提示错误信息:您填写的电子邮件地址,可能不是一个有效的邮件地址,请检查后重新提交。... 为什么注册时我请输入电子邮件地址却总是提示错误信息:您填写的电子邮件地址, 可能不是一个有效的邮件地址,请检查后重新提交。 展开
开心w
不知道你注册的是什么论坛,我也曾经遇到过这种事,当时是注册的牛吧论坛。注册了很多次都是和你说的一样的提示,后来隔了几天又试就可以了,我想可能是论坛不太稳定吧,多试几次,或者明天再试试。
zeus_zyz
怎么会呢?不就是xxxx@xxx.xxx么?一般@前面只能是字母、数字和_, @后面是字母
百度网友6ebf301ba
老大,注意看看是不是用了全角模式的字母啊?>
按shift+空格 转换
babaweiran
你每个字母都仔细地检查一下,然后再看看格式对不对.
newmale
可能是浏览器出问题了,需要你修复浏览器.