口袋妖怪白金与珍珠钻石的区别

BLLZZZ
区别一: 白金的开场是鬼龙

区别2: 白金最初是在冬天。{好好观察一下}

区别3: 白金的神级神奇宝贝较多。

区别4: 白金图鉴是210版,,珍珠钻石则是

150版。

区别5: 白金压缩包的大小要大于珍珠钻石,

区别6: 白金的野生神奇宝贝的动作姿态与珍珠钻石不同。。。。。。。

别的自己找一下吧!!!!
再加个白金吧。
区别就是神兽和怪物不一样,新的白金跟前两的剧情有一些不同
这些版分这么多其实就是NITENDO来骗钱的。从GB时代就开始的
开场是鬼龙 白金图鉴是210版 珍珠钻石是150版。
白金的野生神奇宝贝的动作与珍珠钻石不同,最终BOSS加强,剧情有一点区别
殳佑运向剑
区别太大了,光是主人公衣着、环境、动作等就改了很多,最大的区别就是神兽变了,原本是在殿元山上抓钻石珍珠其中的一只,现在是去异次元空间抓鬼龙王,感觉挺不错的,然后两外两只也可以抓,在招数配定上也有变化,变化太多了,具体要等LZ打了才知道,还有就是任天堂每款PM游戏都是神作,没什么值不值得玩的,神作永远有他的价值
王桂枝南丁
三圣菇,冥王龙,暗裂魔,梦神等神兽没有变化,只有代表神兽不同,珍珠和钻石的神兽一个是龙+水,另一个是龙+钢。还有就是某些区域出现的精灵不同。其他的没有变化。
豆玟丽似菁
白金不通关可以抓三圣菇、电鬼,可以买别墅,坚硬山脉剧情不同,加了反转世界要素,可以单机抓帕鲁奇亚和迪亚鲁加,增加鬼龙和草刺猬新形态,四天王以及和你组队过的人可以重复打(战斗边疆
小屋)
RPC有可能会用珍惜怪兽
白金战斗边疆增加了3个设施