男生皮肤不好怎么办?!!~~

男生皮肤不好怎么办?本人16岁,脸上有很多青春痘,鼻子上每天总会出油上面还有黑头。我不想用中药,想通过洗面奶和平时的饮食与注意来改革我的皮肤。但就是不知道改用什么类型的洗... 男生皮肤不好怎么办?
本人16岁,脸上有很多青春痘,鼻子上每天总会出油上面还有黑头。我不想用中药,想通过 洗面奶 和 平时的饮食与注意 来改革我的皮肤。但就是不知道改用什么类型的洗面奶和平时该怎么做!~ ? ?
希望各位上帝为我指点迷津!!
拜托了!!!!
萧晓语
有痘痘一定不要急情绪会给你的痘痘加上更多营养,皮肤容易出油不要一味的去选控油洗面奶,像你鼻子边出油你应该是混合型的皮肤,试试清爽控油的洁面乳吧(深层清洁清爽控油不紧绷),每天清洗两次早晚各一次每天早上用清水喜(如果太油就用少量洁面乳)每天晚上用洁面乳后再用清水清洗一遍,(另外清洁的时候的水可以用常温)不要用磨砂膏去黑头那样的产品不适合你的皮肤的
像我刚才跟你说的你能坚持两周应该就会有改变皮肤的代谢周期是28天,祝你好运小帅哥!
飞燕吖吖的世界
多喝水
吃水果
早睡不熬夜
蝎7
喝水。多去动物园看看猴。