我的电脑c盘空间一天减少了10G,是怎么回事啊?

我的电脑,Vista正版系统,c盘空间113G,买回来的时候剩余空间是88G,用了半个月,变成76G,就在昨天,我把电脑上试用版的Office和诺顿杀毒软件卸载了,重新安... 我的电脑,Vista正版系统,c盘空间113G,买回来的时候剩余空间是88G,用了半个月,变成76G,就在昨天,我把电脑上试用版的Office和诺顿杀毒软件卸载了,重新安装了Office和卡巴,然后进行了Windows Update的更新,更新了好久。今天早上起来,就发现c盘剩余空间从76G变成了65G,一夜之间少了10G!我想知道究竟是为什么啊?
我也知道C盘空间是会一直减少,但是为什么我的少的这么快!我没有在c盘乱装任何东西,我日常用的软件都是装在E盘的。而且也就是让它自己Windows Update在更新!哪位大侠帮帮忙!
百度网友3622c05
你可能设定了系统还原,右击计算机,在属性里点击系统保护,把C盘前面的勾去掉,你会发现C盘至少会多出好几个G出来。
kenedly123
我想你是从vista sp0 升到SP1!!sp1是十分食容量的

我建议你去下载CCLEANER,应该可以还你最少3GB的空间喔!!
百度网友d2c533a
进我的空间进行尤化一下,可以多出30个G以上!236496842
boxingli
用超级兔子工具扫描一下c盘,然后清理一下会有好的结果