我的诺基亚6500S手机所有的应用软件里的东西打不开,我该怎么办??

就是手机里的游戏耍不起,但是通话、上网、发信息都没问题!我去升级了的,从5.41升到了目前的6.61本以为就好了,但是依然不行!一直说:无支持的文件,无法显示内容!请问我... 就是手机里的游戏耍不起,但是通话、上网、发信息都没问题!我去升级了的,从5.41升到了目前的6.61本以为就好了,但是依然不行!一直说:无支持的文件,无法显示内容!请问我该怎么办?? 展开
Xu_Ting_
我的同样问题。
在“设置”里“个人快捷操作”把应用软件里你需要的设为快捷键,直接按快捷键就可以打开了。
你试试。
软件在买时带的光盘中都有 重整下就行
是不是哪些文件都显示为0.0kb,如果是的话,那就是软件坏了,以前我有个同学的诺基亚就是这个问题,要到诺基亚服务店去维修。
wszjkdmm
到诺基亚服务店去维修。