我和僵尸有个约会第2部,况国华是怎么出现的?况天佑死了?

一开始马小玲还记得况天佑吗?... 一开始马小玲还记得况天佑吗? 展开
ruixingkakalee
是这样的,第二部中,在况国华没变僵尸前,他就有儿子了,况天佑就是况国华儿子的儿子,也就是况国华的孙子,所以一开始的天佑是人,况国华一直和复生在一起,不过前面剧情没有提到他们,当然,况国华也在关注自己的孙子。所以后来,马小玲还有珍珍、天佑他们去了英国,况国华也去了。就在那里他们碰到了谢君豪演的僵尸莱利,莱利因为他老婆的关系,和天佑他们起了冲突,还把天佑打死了,那个时候况国华就出现了,不过已经晚了,他不想天佑也变成僵尸,就没有咬他,况国华把天佑埋在英国,自己就用天佑的身份住进了嘉嘉大厦。所以后来小玲知道天佑在英国死了,差点哭了!!!
塔米忆瓶
一开始不记得,根本不认识,是况天佑搬进嘉嘉大厦,才认识的。后况天佑死了,况天佑怕王珍珍伤心,所以才代替况天佑,以况天佑的身份生活在他们的身边的。