如何用hackmap把所有符文用三角在小地图上显示?

包括低级符文!请说具体一点!... 包括低级符文!
请说具体一点!
旅高格w3
1、想把物品显示为三角形。

用记事本方式打开d2hackmap.cfg 找到如下代码
// 地图上各种图标显示。这里是我们DIY的一个好地方,可以自己定义bmp文件。用画笔就可以,2色文件。
Player Blob File: "blobcircle1" // 游戏者
Monster Blob File: "blobcross1" // 怪物
Object Blob File: "blobcircle" // 箱子等
Missile Blob File: "blobdot" // 发射物
Item Blob File: "blobitemX" // 物品(■)
//Item Blob File: "blobitem" // 物品(▲)

最后两行就是显示物品的形状,注释掉一个,用一个即可
个人理解,LZ不妨试试,不行也别怪我哈
feijihaha1987
你找找在hackmap的设置栏里面