谁能列举一下动漫中出现的盗贼的名字啊

為你鎖心m
鲁邦三世(很有正义感的小偷,精通艺术性的盗窃技巧,是个IQ高达300的天才,经由他策划的行动几乎是没有不成功的,所以基本上只要是他所想要的东西都可以到手,正是所谓高手中的高手,但是贪求美色却是他最致命的死穴)

怪盗基德(柯南里的,认为还不错,有偷有还得家伙,搞不懂他到底想干嘛。)

神风怪盗贞德(有点老的片子了,里面的怪盗是个女生,把我吓了一跳的说!女主为了使自己变强,借准天使妃茵的力量,变成神风怪盗贞德。)

天使怪盗(人物很美型的,这里面的怪盗挺厉害的,平时是正常学生,但是会在恋爱基因的副作用下,变身成怪盗。)

盗贼王JING(人物相对难看一点,主人公是盗贼王一族的末裔,虽然还只是个少年,却是连“天上星星都可以盗取的”盗贼王!吓得够呛吧!不过,这片子讲的是盗贼,并没有说是怪盗,不知道是否符合。)

圣少女(这个绝对是怪盗!主人公叫羽丘芽美,白天是个平凡的女孩,一到了晚上,她就会变身成怪盗St. Tail ,去帮助向深森圣良求助的人。真是个老套的剧情!个人认为!)

我知道的只有这些了~~

参考资料: 去百度百科查查吧,打着太累~~`

qu12qu12
怪盗基德(黑羽快斗)

神风怪盗贞德

怪盗千面人

魔法神偷

月光淑女

神偷卡门

天使怪盗 (DARK,丹羽大助)

盗贼王JING(JING)

圣少女

猫眼三姐妹

鲁邦三世
V_Rod
鲁邦三世
怪盗基德(第一代:黑羽盗一
第二代:黑羽快斗)
就知道这些...
無限の剑制
圣少女
怪盗KID
天使怪盗中的丹羽大助
暂时就这些