求好听的感人的英文歌 越多越好

要简介和下载链接越多越好日韩的歌也可以东方神起的可以不用推荐了我几乎都有了SJ的歌也可以不用推荐了几乎听过了嗯最好多一些欧美的或者宝儿的歌最近很喜欢欧美风啊啊啊快点来人回... 要简介和下载链接
越多越好
日韩的歌也可以
东方神起的可以不用推荐了 我几乎都有了

SJ的歌也可以不用推荐了
几乎听过了

最好多一些欧美的或者宝儿的歌
最近很喜欢欧美风
啊啊啊

快点来人回答啊
急求~
来自上清宫大气的翡翠
My Love(贾斯汀)
LoveStoned (贾斯汀)
Sexy Back(贾斯汀)
Magic(贾斯汀)——我超爱他的歌!

What’s Your Name(亚瑟小子)
This Ain’t Sex (亚瑟小子)
Yeah!(亚瑟小子)

Bye Bye (玛利亚·凯莉)
WhenYou Believe(玛利亚·凯莉)
Obsessed(玛利亚·凯莉)
I Stay In Love(玛利亚·凯莉)
Touch My Body(玛利亚·凯莉)
Without You(玛利亚·凯莉)

I Can't Stand The Rain(Seal)
wedding day(Seal)
Kiss From A Rose (Seal)

Trouble Is a Friend (Lenka)
The Show (Lenka)

I Got It From My Mama (will.i.am)

stop the rock (apollo440)

Mad, Sexy, Cool (Babyface)

Wannabe (辣妹组合)

stop(spice girls )

Touch Me (Flo Rida)

One Love(蓝色)

Thank You(蒂朵)

Love Lockdown(坎耶·韦斯特)

Womanizer(布兰妮)

With You(克里斯·布朗)

creepinup on you (戴伦·海斯)

ibelieve(tata young)

Zombie(小红莓合唱团)

let me think about it()

Santa Monica(野人花园)

Numb(林肯公园)

这些都是我爱听得歌~
Coctobercy
You Raise Me Up
不知LZ听过没 真得不错噢
西域和天使女伶的歌蛮好听的
嗯``还有 Tell Me Why 迪克兰的
Lamour——Manfold Music/ZYX
Dont Be Afraid——Elliott Yamin
Just Dance——Lady GaGa
Because——Jessica Mauboy
Imma Be——黑眼豆豆
TT缺一不可
不太听英文歌.
这些中文的也不错啊..
1.我们相爱6年.-twins 不仅歌感人,mv也超感人的... 强烈推荐~~~

2.你最勇敢-twins. 里面那句“你知道,我等着你回来”很感人.

3.二缺一 -蔡卓妍.. “难受到想死去......” 强烈推荐~~

4.妥协-蔡依林 “爱到妥协,到头来还是误解...历史不断重演我好累...

5.沙漏的爱 -黄婉婷 ”我有过很多的朋友,却没有一个像你一样的懂我..“

6.突然分开 .. “你突然要分开 你变得那么快....”
在在亲亲抱抱
嗯呐~
宝姐姐的girls on top、eat you up 、I did it for love………………

这个在QQ音乐09版的上面可以直接下载的。
那个要连接的话,可以到宝姐姐的吧里看一下。
FEILSDD
as long as you love me(Backstreet Boys)
missing you (Backstreet Boys)
i'll never break your heart (Backstreet Boys)
i need you tonight (Backstreet Boys)
i want it that way (Backstreet Boys)
Anywhere For You(Backstreet Boys)
anyone of us(Gareth Gates)
A whole new world(Peabo Bryson & Regina Belle)
Beat It(Michael Jackson)
Free Loop(Daniel Powter)
goodbye's(Celine Dion)
i believe i can fly(r. kelly)
i lay my love on you(Westlife)
I Just Don't Love You No More(Craig David )
I'm not a girl yet woman(Britney Spears)
it's my life(Bon Jovi)
journey (张韶涵)
just one last dance(sarah connor)
living to love you(sarah connor)
lucky (Britney Spears)
My Happy Ending(Avril Lavigne)
nobody's fool(Avril Lavigne)
Rocket Man(Elton John)
We're All In This Together(歌舞青春主题曲)
Bad day(Daniel Powter)
tonight, i feel close to you(孙燕姿&仓木麻衣)
you raise me up(westlife)
Us Against The World(westlife)
You Must Have The Broken Heart(westlife)
Hero(Mariah Carey)

因为不知道你是男生还是女生,所以男生女生的都发上去了,都是我电脑里珍藏的,绝对好听。括号里面的是歌手,你可以先挑几首听听看,我觉得你肯定会喜欢的。有男生的,女生的,还有合唱的,对唱的,给你很多选择,最重要的是,绝对的原创!!!!!呵呵 希望你真的能够喜欢才好。

希望我的回答对你有所帮助。
feiru我xin
《never had dream come true》
《I think of you》
《our song》(两个人唱的都好听,两种风格)