电影动漫

要动漫电影。什么要求也没有宫崎骏的我全都看过了。还有秒速五厘米、钢琴之森、穿越时空的少女、云之彼端、河童之夏、都看过了。除了这些还有什么动漫电影?麻烦多推荐点(我可不要功... 要动漫电影。什么要求也没有
宫崎骏的我全都看过了。还有秒速五厘米、钢琴之森、穿越时空的少女、云之彼端、河童之夏、都看过了。
除了这些还有什么动漫电影?麻烦多推荐点
(我可不要功夫熊猫、风云决之类的,我要日漫!!)
不好意思,还有死亡笔记我也看过了

要多要好、本人满意的话高额悬赏!!
嘿嘿~反正留着那么多积分不用白不用,有舍才有得嘛~
之身思面正剑岛0L
既然宫老的你都看过了~~那么我推荐其他的吧~
《猫的报恩》我认为不错
《九尾狐》(韩国的,画风也和日漫有点相似,我认为是一部不错的动漫电影)
《美代璃之森》我没看过,但是看简介蛮不错的只可惜的是没有日语的,都是粤语的。
《翡翠森林的狼与羊》是讲羊与狼的友谊
《千年女优》之前下载过,但是我没有认真看啊~~~~~
俊秀又通达灬爱人4503
猫和老鼠
说谎囧眼睛
你确定你看的只是老宫的?
那你看听到涛声这些没 岁月的童话 我的邻居山田君
小小西千
超级唯美的,《侧耳倾听》非常不错,近藤喜文的
司徒葛V9
其实你说电影的话剧场版的也可以

《名侦探柯南》的剧场版13部都很经典呐。

1 《名侦探柯南:引爆摩天楼》

2 《名侦探柯南:第十四个目标》

3 《名侦探柯南:世纪末的魔术师》

4 《名侦探柯南:瞳孔中的暗杀者》

5 《名侦探柯南:通向天国的倒计时》

6 《名侦探柯南:贝克街的亡灵》

7 《名侦探柯南:迷宫的十字路口》

8 《名侦探柯南:银翼的魔术师》

9 《名侦探柯南:水平线上的阴谋》

10 《名侦探柯南:侦探们的镇魂歌》

11 《名侦探柯南:绀碧之棺》

12 《名侦探柯南:战栗的乐谱》

13《名侦探柯南:漆黑的追迹者》

《火影忍者》的剧场版

第一弹《雪姬忍法帖》

第二弹《大激突!幻之地底遗迹》

第三弹《大兴奋!三日月岛的动物骚动》

第四弹《命运开始的任务》(《鸣人之死》)

第五弹《羁绊》

第六弹《火之意志的继承者》

以上的都很好看。
daeqiangxiang
真挚推荐星之声,也是秒速作者新海诚画的,很精工细作。千年女优也很棒,以独特的视角讲述一位女优的传奇一生。五岁庵是韩国的动漫,不过画风什么的都很像日漫,绝对感人。还有AIR的剧场版,也是很唯美很悲剧的。空中杀手很有感觉啊,CG很不错。还有就是黑客帝国的动画版,整部电影是由全球数位动画顶级监督大师制作的,一部电影由八个画面风格组成一个完整的故事。