我和僵尸有个约会2里面,金未来和山本未来有什么关系?

RT... RT 展开
苏嘉爱娱乐

《我和僵尸有个约会2》金未来和山本未来没有关系。

金未来是一位死后而复生的奇女子;金正中的契表姨;样貌酷似堂本静的母亲,爱上了堂本静,贞子一役中生命垂危之际被堂本静所咬而变成第四代僵尸,并怀有厄尔尼诺。

能力为手指像手枪一般发射子弹。及后为了保护儿子而被蓝大力所杀,却以母爱的力量和惊人意志使其忘记自己已死,并带着尼诺逃走。最后为掩护尼诺开启盘古墓被将臣提醒自己已死的事实,间接死于将臣手下。

山本未来是山本一夫的女儿,在山本雪死后,山本一夫害怕失去未来,将其变为三级僵尸。一直对自己的父亲山本一夫怀恨在心,因为永生不死根本就不快乐。

与堂本真吾相爱。历史改写前,在短暂的幸福过后,山本一夫因被罗侯利用,杀死了未来。历史改写后,与堂本真吾结婚,生有一子——堂本静。度过了平凡人的一生,善终。

扩展资料

剧情简介:

公元2000年,距离女娲回归只有一年的人世间。况国华孙子香港警察况天佑(尹天照饰)邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲(万绮雯饰),两人互生情愫。苦恋况天佑的小玲好友王珍珍(杨恭如饰)被电视台监制司徒奋仁(陈启泰饰)追求,陷于感情困局中。

奋仁因有超能力而被误为救世主,其实是由日东集团前主席山本一夫的DNA复制。此时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本静(吴廷烨饰)遇上早已从沉睡中醒来的将臣(任达华饰),终如愿变成僵尸。一场今生前世的爱恨情仇正在上演。

这部融合惊悚、激情、浪漫、灵异、特技等元素的电视连续剧《我和僵尸有个约会2》,是香港亚洲电视在1999年制作的自制剧集。本片一改以往僵尸片中的形象,开拓出港剧未曾踏足的领域,深受各地观众的欢迎。

参考资料来源:百度百科-我和僵尸有个约会第二部

百度网友d64391b45
完完全全不同的2个人:

天佑在第一部里改变了历史,所以山本未来变成了人,跟堂本真悟结婚有了儿子堂本静。

金未来在第二部出现的身份则是金正中的一个干表姨,跟山本未来只是长的像而已。

如果硬要说有什么关系的话,她们之间的纽带就是堂本静,她们就是婆媳关系了!
匿名用户
我认为金未来艮山本未来应该没什么关系 她们只不过是同一个人扮演的 名字又一样而已 因为第二部我一集不落的看完了 里面根本没提到金未来跟山本未来有什么关系 她在堂本静看来应该是一个很像他妈妈的女人 而他爱上了这个女人 如果我理解的没错的话应该就是这样......
Sagittary射手
应该是没有关系的
金未来只是金正中的一个远房亲戚
而山本未来是山本一夫的女儿,在这部里应该是滕堂静的妈妈
塔米忆瓶
金未来是山本未来的儿媳妇。