在平台上玩魔兽争霸总是掉线?

我家Vista操作系统,是笔记本,上网是插网线的,电脑配置不错,应该不是配置问题。玩魔兽时好好的,一点都不卡,但是还没玩一会就会弹出来个框框等待主机,意思是掉线了,悲哀。... 我家Vista操作系统,是笔记本,上网是插网线的,电脑配置不错,应该不是配置问题。 玩魔兽时好好的 ,一点都不卡,但是还没玩一会就会弹出来个框框等待主机,意思是掉线了,悲哀。 很不爽的 。。 请高手帮忙啊!!!! 我把我所有的积分都给你们。。。 帮帮忙啊!! 家里是金山毒霸,我试过了 ,就算把毒霸关了也没用~~~ 请哪位高手帮帮忙~~~
我家的网线,不止我一个人用,还有其他人用的。。
rhw740521
ping着你的DNS玩游戏,掉游戏的时候看看!是不是丢包了,