推荐几本大学生看的书籍

我是大学生,不想太浪费平时时间,希望推荐一些有意思的书籍。专业性的入门书籍也可以,现代的那种小说不要,谢谢不要局限在本专业,有意思的都可以冷门些的偏僻些也可以,文学类的,... 我是大学生,不想太浪费平时时间,希望推荐一些有意思的书籍。
专业性的入门书籍也可以,现代的那种小说不要,谢谢
不要局限在本专业,有意思的都可以
冷门些的偏僻些也可以,文学类的,理工类的都行
3楼的意思我明白,但是一本书在同一个时期看很多遍的效果不是那么明显的
不过感谢指点,我会记得的
-------------------------------
我的意思是不要那种玄幻的啊,言情的
谢谢回答,我再看几天,你介绍的有些我原也有打算看的,谢谢
匿名用户
真的有时间,好好读一读《红楼梦》吧,多读几遍,一生受益。
peter贾
撒哈拉的故事