我的手机可以上网,就是登陆不了飞信,我的是索爱W580i,请高手急救... 100

我的手机可以上WAP,还有QQ2008,但是就上不了飞信...登陆时一直处在登陆界面...然后显示说存在异常,需重启应用程序...错误码是1&403...我打过移动的客服... 我的手机可以上WAP,
还有QQ2008,
但是就上不了飞信...
登陆时一直处在登陆界面...
然后显示说存在异常,
需重启应用程序...
错误码是1&403...
我打过移动的客服电话,
也删了原来的飞信然后重新在官网里下载...
但是还是不行...
江湖救急..
请高手赐教...
为感谢英雄出手相救...
特悬赏100积分...
谢谢...
谢谢各路英雄出手相救...
楼下所说的我全都试过了...
但还是不行...
我的手机没有停过机...
好郁闷吖...
Montana68Ohio
应该是接入点的问题 飞信只有用CMWAP的接入点才能接入 你按一下的设置重新设置一遍再看看行不行
1.先新建数据账户
菜单->手机设置->连接->数据通信->数据账户->添加账户->PS数据->输入数据账户名称(例如:GPRS)
APN:cmwap
用户名:空
密码:空
然后选择“保存”。
选择你刚新建的数据账户名称(例如:GPRS),左键“编辑”。
用户名:空
密码:空
登陆请求:关闭
优选服务:自动
DNS地址:空
验证:无
返回。
2.然后进行互联网设定
菜单->手机设置->连接->互联网设定->互联网模式->新模式
连接方式:选择第一步新建的数据账户,如:GPRS选择你刚新建的互联网模式-(例如:GPRS),右键“设置”。
连接方式:选择第一步新建的数据账户,如:GPRS
使用代理:是
代理地址:10.0.0.172
用户名:空
密码:空
选择“保存”。
cpux0001
是网络接入点的问题,把Java的连接设置tcp设置换成cmwap连接也就是移动梦网连接,就可以了。
千雨冬狐中D
首先:
确定你的手机版的飞信客户端跟你的手机型号是否般配;
然后确定你的手机号码是否开通飞信业务
如果开通了,建议先用PC版飞信登陆,再用手机登陆一般就好了
千万儿童语言
可以再飞信网站上下载 通用版 ,就可以了
勿大
你是不是本来能上的 后来欠费停机过 所以上不去