家庭教师里谁是女主角?

我个人喜欢小春,但不知道是不是?对了纲最后和谁结婚了。... 我个人喜欢小春,但不知道是不是?对了纲最后和谁结婚了。 展开
Cive_diamo
小春应该不是主角
理论上京子应该是女主角
但是在这种CP满天飞的当下
谁是女主已经不得而知了

就十年后京子对纲称呼的改变(从 阿纲 变成 小纲……不好意思,这只是单纯的中文翻译)来说,十年后的纲和京子说不定已经是恋人关系了。

但是结婚……还太早了吧……
玛依达之泪
家庭教师是少年向的动漫,主要还是以介绍男主角的成长为主,至于女主角吗。。。
至于结婚,阿纲当然是想跟京子结婚了,目前还没有正面的消息,小春应该是做梦都想跟阿纲结婚吧
祝她美梦成真,加油!!!
言叶花
官方定的女主应该是京子。但她是空气姬一个。
可人家就是女主,没存在感也是。
话说少年漫的女主只是个走套路的,没什么实际意义的。

至于纲和谁结婚嘛……你去问天野……不过估计也没人会告诉你,因为这不是故事的主要。也许漫画没有出到那里就完结了。
wxh668899123
一般是京子,纲喜欢京子,小春很自恋,以为纲喜欢她,我个人也比较喜欢京子,你可以去看漫画。
狱寺好萌啊
京子——男主暗恋的对象

严格意义上说,作为一部满是美男,女性角色严重缺失的动画,可以说是没有女主啦……

漫画还没有完结,所以跟谁结婚就不得而知啦