魔兽世界 点卡不能冲是怎么回事

我用神州冲买的50圆5个100点的易网一卡通为什么不能冲直是不支持100点的吗?如果是不支持那这些100点的还有别的什么用... 我用神州冲买的50圆5个100点的易网一卡通为什么不能冲直 是不支持100点的吗? 如果是不支持那这些100点的还有别的什么用 展开
百度网友88c8e1c31
网易一卡通对魔兽没用,只对网易自己的游戏可充值(如梦幻西游,大话西游3等),网易魔兽是专用的点卡,和一卡通事不同的,这几天是免费耍,晕官网上都有啊

参考资料: http://www.warcraftchina.com/news/2009/7/2/2_15.html

pg2024
魔兽世界 不能用 网易一卡通充值 魔兽世界的点卡 和 网易发行的其他点卡没有任何关系。

您买的一卡通 可以充值到 网易的其他业务上去。
to2236
当然不是,网易魔兽是专用的,不支持其他形式的网易点卡充值,而且魔兽压根就没开放充值功能。
flyonebymy
魔兽世界在内测期间不需缴费
而且魔兽世界在网易那儿只有代收费的义务,剩下的全归战网管理,所以卡也是另外卖的
小男孩飞飞
正在内测啊

网易以后有专用的WOW点卡啊
米翔仁文宣
战网一直反应很慢的,要慢慢等,可能是你已经冲了,然后你自己以为没没冲,又点了一次充值,所以才会这样。