电脑重装系统前的一些问题

1~我的电脑是因为Windows过了试用期未激活,打不开了,而我现在又不能上网,所以只能找人装系统了,电脑里的文件在这种情况下能够导出吗?2~去维修的地方重装系统要多少钱... 1~我的电脑是因为Windows过了试用期未激活,打不开了,而我现在又不能上网,所以只能找人装系统了,电脑里的文件在这种情况下能够导出吗?2~去维修的地方重装系统要多少钱?3~我在北京,打算去中关村一带,有好的修理点推荐吗 展开
ty_hy
可以导出的,且很简单的,下面我以最简单的方法说起。
1、找身边的高手帮忙,一是方便,二是不发钱。
2、发点钱去修电脑的地方重装机(要求他把系统将要安装的盘内资料备份出来),不用什么推荐点,因为问题很简单,多余30元不修。
3、自己处理:
a)、卖张装机版的系统盘,先运行微型机把系统盘的个人资料备份一下,再装机即可。
b)、卖张安装版的系统盘,把系统装到没有重要资料的盘上,即可。
补充—:系统装在那一个盘就只有那个盘的资料会丢失,所以要备份那个盘的重要资料。
补充二:建议装机时要么装正版的,要么装免激活版的(就4元一张),除非你是高手想玩体验。
很简单吧,不懂再问。
累了喘了
。重装的很贵,便宜的15,黑的要50
导出文件我不会,,
不过一般来说只有你系统在的那个盘文件才会丢失,因为那个盘要格式化,
假如你装在C盘,只有C盘的文件会丢,
我不在北京,最后一个问题没办法回答
百度网友ade2529d6
装系统便宜!10-20 中关村附近应该很多,都可以,做好后记得要要求他安装一键还原!方便出错后可以自行恢复!
文件绝对可以拿出来,在任何一个维修点你告诉他让他帮你拿出来文件,他们都会的!具体操作就是把你的硬盘连接到一台系统正常的电脑上,你的文件就完全在你的视线下了!呵呵!
wiserwx
5块钱买个盘 自己装得了
伊飞鸿5p
你不怕麻烦的话,用就另一台电脑把这硬盘的数据读出来,如果你怕麻烦的话就把系统装到另一个盘附下(例如D、E等)然后再把根目录下的文件读出来。
建议你买个正版的WINDOWS系统软件,那种简单版的,只要四五百元。