唐朝 明朝 清朝哪个朝代好 10

唐朝明朝清朝哪个朝代好?... 唐朝 明朝 清朝哪个朝代好? 展开
井口日
唐朝和明朝都是可以生活得朝代。但我觉得还是明朝更好。

我个人对两个皇朝都很向往!

某些人对明朝的印象应该改改了。相比清朝,明朝百姓的生活水平不知道高出了多少。

谁还相信康乾盛世是盛世就该出国好好读读清史了,在中国所有的朝代里,清朝是全世界最鄙视的王朝之一。我真希望时间可以导流,那些人能够到康乾时代去看看清国那时所谓的盛世!当然,如果你还是喜欢清朝,那是你的自由。
燕君来了
当然是唐朝好啊。明朝又东厂又锦衣卫,还宦官专权,倭寇入侵,八股文,文字狱,几乎没有哪个皇帝有出息;清朝也有上述不少毛病,你要是身在康乾盛世还好,要是在近代,不敢想象…唐朝,公认的中国历史上最繁荣的朝代,没得说
昨夜偶梦
我选唐朝。历史书上唐朝很好,但实际上当时民众很苦,都不如前朝的生活水平,但皇帝是“自己”的,心理上好接受。明朝有世界上最强大的海军、最富裕的军费,可是将军没有军队、朝廷没有野心。最终没有统治全世界。清朝?嘿嘿现在中国还要看别人脸色,怪谁。。。。。。
世济
明代最好,其他的都是外族蛮夷所建,唐为胡人后代所建,清为后金所建
匿名用户
哎,其实我觉得每一个朝代都有很多昏君,我最最讨厌的是明万历代皇帝,他竟然40不理国家。一天到晚和他那些妃子一起搞性关系,甚至有时连衣服都脱光。所以我最最讨厌明朝,我喜欢唐朝,特别是唐太宗李世民。他是一代明君啊,贞观之治,听说过吗?唐朝时期中国很强盛。所以我喜欢唐朝,开元盛世是我最喜欢的一件事。清朝我最最不喜欢,虽然有乾隆康熙,但是最后依然衰弱了。还被迫签下了许多不公平的条例。是中国沦为,半殖民地,半封建社会,所以我最最喜欢清朝。