介绍几首最流行、好听的英文歌

听过很多同学手机里的英文歌、也很熟悉、就是怎么也叫不出名字、大家来介绍点好听啊、... 听过很多同学手机里的英文歌、也很熟悉、就是怎么也叫不出名字、大家来介绍点好听啊、 展开
智利之夜
少废话..开听吧..
说恁多【这歌很好听】 都没用..你听拉.再说把.

dilemma - Nella
i wanted you - ina
it’s not goodbye - laura pausin
you are my everything - lexington bridge
because of you - kelly clarkson
new soul - yael naim
the magic key - cool&one
the mass - era
where is the love - 黑眼豆豆与贾斯汀
stick with you - pussy cat dolls
say it right - nelly furtado
show me love - oli.p
sober - pink
remember the name
firefly - a teens
too grown for that - tamia
hey oh - tragedie
far away from home - groove coverage
rhythm of the rain
free loop - danirl powter

有几首没写歌手名字.... 不要介意..

“鄙视粘贴↘全部手写” 我的个人宣言。
kkxian2010
jo de la rosa - letting go

nelly furtado - say it right

michael jackson - you are not alone

lenka - trouble is a friend

mariah carey - touch my body

timbaland - apologize

jewel - stand

i miss you-darren hayes

shakira - underneath your clothes

mariah carey - bye bye

mariah carey-I stay in love

black eyed peas - boom boom pow

chris brown - with you

lydia - tommai mai rub sak tee

听听吧~
jintongdu
1 I GOTTA FEELING BLACK EYED PEAS INTERSCOPE 6
2 SHE LOVES ME SAW DOCTORS SHAMTOWN 1
4 3 BEAT AGAIN JLS EPIC 3
7 4 SUPERNOVA MR HUDSON FEAT. KANYE WEST MERCURY 2
2 5 EVACUATE THE DANCEFLOOR CASCADA ALL AROUND THE WORLD 7
6 6 I KNOW YOU WANT ME (CALLE OCHO) PITBULL POSITIVA 4
3 7 WHEN LOVE TAKES OVER DAVID GUETTA FEAT. KELLY ROWLAND POSITIVA 8
5 8 BULLETPROOF LA ROUX POLYDOR 6
9 9 SWEET DREAMS BEYONCÉ COLUMBIA 3
10 SEXY BITCH DAVID GUETTA FEAT. AKON EMI 1
10 11 PAPARAZZI LADY GAGA INTERSCOPE 12
8 12 KNOCK YOU DOWN KERI HILSON FEAT. KANYE WEST & NEYO INTERSCOPE 7
11 13 COSMIC LOVE FLORENCE & THE MACHINE ISLAND 4
13 14 BATTLEFIELD JORDIN SPARKS JIVE 6
12 15 UNTOUCHED VERONICAS WARNER BROS 11
15 16 RELEASE ME AGNES 3 BEAT BLUE 10
19 17 DON'T TRUST ME 3OH!3 PHOTO FINISH 3
16 18 HUSH HUSH PUSSYCAT DOLLS INTERSCOPE 8
14 19 MAN IN THE MIRROR MICHAEL JACKSON EPIC 5
18 20 NUMBER 1 TINCHY STRYDER FEAT. NDUBZ 4TH & BROADWAY 14
17 21 BOOM BOOM POW BLACK EYED PEAS INTERSCOPE 17
27 22 MAGNIFICENT U2 MERCURY 10
21 23 21 GUNS GREEN DAY REPRISE 4
23 24 BONKERS DIZZEE RASCAL & ARMAND VAN HELDEN DIRTEE STANK 11
41 25 WORLD GO ROUND BUSTA RHYMES FEAT. ESTELLE UNIVERSAL 2
28 26 NOT FAIR LILY ALLEN REGAL 19
20 27 POKER FACE LADY GAGA INTERSCOPE 29
26 28 RED DANIEL MERRIWEATHER J RECORDS 11
22 29 MAMA DO (UH OH, UH OH) PIXIE LOTT MERCURY 8
39 30 POPPIHOLLA CHICANE MODENA 2
31 REMEDY LITTLE BOOTS SIXSEVENINE 1
29 32 IN FOR THE KILL LA ROUX POLYDOR 16
40 33 BEAUTIFUL EMINEM INTERSCOPE 4
34 22 LILY ALLEN REGAL 1
25 35 I'M NOT ALONE CALVIN HARRIS COLUMBIA 17
32 36 WORK SATURDAYS POLYDOR 8
34 37 WAKING UP IN VEGAS KATY PERRY VIRGIN 12
24 38 NEVER FORGET YOU NOISETTES VERTIGO 2
47 39 FIRE BURNING SEAN KINGSTON EPIC 2
40 FOREVER CHRIS BROWN JIVE 21
43 41 BEFORE THE WORST SCRIPT RCA 5
42 NEVER LEAVE YOU TINCHY STRYDER FEAT.AMELLE BERRABAH 4TH & BROADWAY 1
50 43 JAI HO! (YOU ARE MY DESTINY) A.R. RAHMAN & PUSSYCAT DOLLS INTERSCOPE 19
33 44 BILLIE JEAN MICHAEL JACKSON EPIC 7
45 JUMP FLO RID FEAT. NELLY FURTADO ATLANTIC 1
36 46 NEW DIVIDE LINKIN PARK WARNER BROS 7
49 47 RABBIT HEART (RAISE IT UP) FLORENCE & THE MACHINE ISLAND 5
30 48 THRILLER MICHAEL JACKSON EPIC 5
49 I'LL GO CRAZY IF I DON'T GO CRAZY TONIGH U2 MERCURY 1
50 SHAKE IT METRO STATION COLUMBIA 21

我住加拿大天天听这些歌
看得懂英语得到这里来
http://www.alaskajim.com/charts/genresingles/pop.php
什么个什么国籍都有

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

柏觅翠014
abv by
Aiwa(Darine)
usher-yeah!
No more Heidi Montag
松玉兰酒庚
动感一点的艾维儿的,抒情一点的诺拉琼斯的,dido的,westlife的,大多数歌都满好听的,每个人的品位都是不一样的,好歌是要自己听过以后慢慢品出来的,别人觉得好听的自己不一定也喜欢。