前男友为什么老来看我空间

分手7个月了,从上个月起,他就三五天来看我空间一次,不留言,因为之前我把他拉黑了,而现在腾讯又规定非好友不能看对方空间。我不知道他怎么好意思又加我好友的。是他先背叛我们的... 分手7个月了,从上个月起,他就三五天来看我空间一次,不留言,因为之前我把他拉黑了,而现在腾讯又规定非好友不能看对方空间。我不知道他怎么好意思又加我好友的。
是他先背叛我们的感情的,我在分手的前3个月痛不欲生,现在反倒看开了,有次我看他刚刚浏览过我空间,就加他,跟他说话,我说我都看开了,你有什么话跟我说吗?他马上下线了。
总体感觉我们是没有前途和未来的,但是毕竟是初恋,我希望我们都能给对方留一个美好的回忆。我觉得通过失恋,我成熟了很多,不再强求别人。我的叙述也算冷静吧。
我不明白他频繁的看我空间有什么目的,我希望大家能帮我看清事实。
当局者迷,我总觉得他还是想我的,因为我对他真的很好,我也隐约感觉,他和他现在的女朋友可能出现问题了,所以才想起我。那这样的话,我应该怎么端正自己的心态呢?
我还想他,但是不是爱了。爱的,是回忆。
写的好多,分给高点吧,只希望有明君给点播。
段干昊9M
他肯定是看你是否过得好,,,

你在文中也说过,,

是他先分手的,,

他现在想通了,,

觉得自己对不起你。。

就去你的空间看,,

你肯定在空间写过许多关于你心情的日记,,

他过去看就是想知道你是不是还在难过,,

毕竟是他伤害的你。。

他是觉得他对不起你
百度网友872ea9130
分手了你还想那么多干嘛?你明知道他是和现在的女友出现问题了才会想起你的,你为什么要再去想这么多呢?
你为什么还要让他再加你呢?为什么还要让他看你的空间?为什么还要再和他说话。

现在的情况你该清楚 ,像这种男人,就算有一天你们还恋爱了,你们一吵架他就会去找别的女人。

这还不清楚吗?他虽然暂时没有行动,却有那个出轨的心了。要背叛爱情那是迟早的事。

这样你还不清楚 吗?
libo7502
我还想他,但是不是爱了。爱的,是回忆。

我想对于初恋, 我只能说他美好而有青涩.也许你的男朋友很清楚你的心态吧,所以他选择沉默.
我看的出来,你是一个很有思想,很聪明的女生.但是估计是处于女人的天性吧,想听听大家的意见.其实你已经做出了选择,又何必用这种思想来折磨自己呢.正象你上面说的那句话.只是回忆而已了.
放开心扉,才能活的更好,你男朋友想来看你就证明他认为当初的选择并不是明智的,是他放弃了自己,所以,你不必自责.
祝福你活的更好.
光脚丫小丫头
哈哈 我们的情况好像 我和他分手也大半年了 前三个月我也痛不欲生 三个月过后,伤口好了很多 但他却做出让人很不能原谅甚至是世界上没有几个人能做出的事 也许是他太自私了吧 后来他把我q删了 可是十几天前 他又来加我 搞得莫名其妙的 我想他还是有点内疚吧 所以想来看看我过地好不好
所以咯 我们要活地好好的 让他们把肠子都悔直咯 哈哈
至于他为什么来你的空间 可能是他后悔伤害你 想知道你最近的状况 说到底还是他自己太自私 来看你的空间 还是出于自己对你伤害的内疚 即使是这样 不去想太多 端正自己的心态吧 不去管太多 什么事都顺其自然吧
百度网友6f2205168
也许那不是他用他自己的号进你的空间,也许是他现任的女友,在用他的号看你的空间啊,这都有可能.
如果如你所说,他还想着你,那他为什么在你和他说话的时候,马上就下线了呢?!
也是这个看你空间的人他不想让你看到他,也许并不是他本人!如果是他本人,他都去看你空间了,这也是是他还想你,干吗不敢和你说话?
嘿嘿,只是本人的小小议建