前男友为什么老来看我空间

分手7个月了,从上个月起,他就三五天来看我空间一次,不留言,因为之前我把他拉黑了,而现在腾讯又规定非好友不能看对方空间。我不知道他怎么好意思又加我好友的。是他先背叛我们的... 分手7个月了,从上个月起,他就三五天来看我空间一次,不留言,因为之前我把他拉黑了,而现在腾讯又规定非好友不能看对方空间。我不知道他怎么好意思又加我好友的。
是他先背叛我们的感情的,我在分手的前3个月痛不欲生,现在反倒看开了,有次我看他刚刚浏览过我空间,就加他,跟他说话,我说我都看开了,你有什么话跟我说吗?他马上下线了。
总体感觉我们是没有前途和未来的,但是毕竟是初恋,我希望我们都能给对方留一个美好的回忆。我觉得通过失恋,我成熟了很多,不再强求别人。我的叙述也算冷静吧。
我不明白他频繁的看我空间有什么目的,我希望大家能帮我看清事实。
当局者迷,我总觉得他还是想我的,因为我对他真的很好,我也隐约感觉,他和他现在的女朋友可能出现问题了,所以才想起我。那这样的话,我应该怎么端正自己的心态呢?
我还想他,但是不是爱了。爱的,是回忆。
写的好多,分给高点吧,只希望有明君给点播。
匿名用户
他贱!这种男人别理!现在不理,后悔一两天;跟他勾搭上了,否则你后悔一辈子。。。
sad0321
你觉得你是怎么对待一个普通朋友的就一样对他好了,不过要明确地告诉他,你们是不可能的先。。朋友遇到困难,帮助他是很正常的,没什么关系。。

人家新的遇到问题当然会想到旧的好啦-。-!

先要看清楚自己是不是真的不要了,是的话就不用怕和他接触,反正都看开了,不可能躲人家一辈子的,说清楚点好。
百度网友101196f
我觉得他还是关注你有没有另外找男朋友,如果没有,他可能另有打算;如果有,他会暗中对比——如果你看起来和新男朋友很幸福,他肯定会很嫉妒!
百度网友be601a0e2a
他只是你的初恋而已,已经过眼云烟了。他看你的空间,可能是想起你的好,又或则是他想吃回头草,你千万要坚定你的立场,你和他的分手是要你再次寻找更好的另一位,当然,你可以回味初恋的感觉,但是,相见不如怀念。就让这种怀念的感觉结束初恋不是很美好么?!!
狂野老狼
看一下有什么的.只是想知道你现在怎么样了.你那么想知道他为什么来你空间难道你就没有点什么想法吗?我想你这么大的人了应该知道心里想什么.