前男友为什么老来看我空间

分手7个月了,从上个月起,他就三五天来看我空间一次,不留言,因为之前我把他拉黑了,而现在腾讯又规定非好友不能看对方空间。我不知道他怎么好意思又加我好友的。是他先背叛我们的... 分手7个月了,从上个月起,他就三五天来看我空间一次,不留言,因为之前我把他拉黑了,而现在腾讯又规定非好友不能看对方空间。我不知道他怎么好意思又加我好友的。
是他先背叛我们的感情的,我在分手的前3个月痛不欲生,现在反倒看开了,有次我看他刚刚浏览过我空间,就加他,跟他说话,我说我都看开了,你有什么话跟我说吗?他马上下线了。
总体感觉我们是没有前途和未来的,但是毕竟是初恋,我希望我们都能给对方留一个美好的回忆。我觉得通过失恋,我成熟了很多,不再强求别人。我的叙述也算冷静吧。
我不明白他频繁的看我空间有什么目的,我希望大家能帮我看清事实。
当局者迷,我总觉得他还是想我的,因为我对他真的很好,我也隐约感觉,他和他现在的女朋友可能出现问题了,所以才想起我。那这样的话,我应该怎么端正自己的心态呢?
我还想他,但是不是爱了。爱的,是回忆。
写的好多,分给高点吧,只希望有明君给点播。
改秋梵顺dw
你还喜欢他, 但是你决不想接受她, 人都希望自己有选择,或者一开始他错了, 可是现在,就算有晚会的机会我相信 你也不会去了, 初恋就那么 朦胧让的 阁者吧, 毕竟不是所有的事都可以自己定的, 你还有很好的人生,

就是这样, 让他喜欢怎么样,就怎么样。可是自己认定了事情,就不要改变什么了,
灰太狼与喜痒痒
人都有偷窥的欲望。总是想知道别人的反应如何。
他只是想看看你的反应和状态,别无他意!!!我深有体会!
如果你看开了,就不要和他有任何联系,对他的举动都不要有任何幻想,问问自己你真的放下了吗,空间可以加密,而内心是无法加密的,用好心情等待你的最爱,他就在转角
my缘分天空
好奇心,好马不吃回头草。管他呢,删掉。不要用别人的错误来惩罚自己。费那脑筋干吗,难到你还想复合。放弃过去,整个未来都是你的。
呜呼哀哉tE7
说句最直白的话吧!其实你从来都没有忘记他,或者说你还爱他,要不这个帖子就不会存在,你也不会去把问题分析的这么仔细,其实有的事情问多了又有什么用呢?如果你还爱他,就顺气自然,因为他要是还爱你的话,他会知道怎么做的!