TVB很久以前播过的一部动画片

女主角是个来到人类世界锻炼的魔女,穿红色的衣服,绿色头发,头发扎成俩个包,好像使用魔法的时候会散开成蝴蝶的样子能用魔法坐着一个电动拖把在天上飞,那时候时间都会停止,好像只... 女主角是个来到人类世界锻炼的魔女,穿红色的衣服,绿色头发,头发扎成俩个包,好像使用魔法的时候会散开成蝴蝶的样子
能用魔法坐着一个电动拖把在天上飞,那时候时间都会停止,好像只有一分钟的时间,平时在她身边的宠物会在这时变城时钟做倒计时
她住在的人类家庭有三个人,爸爸妈妈是科学家,儿子好像戴着一副眼镜
那两个爸爸妈妈所在的研究所得到一只很的蛋,女主角能跟那只蛋里面的人沟通,那里面的好像是坏人,要利用女主角

我也知道那部动画片实在太久了,还是希望哪位达人能帮一下忙,谢谢
apple_han
爱7然
怎么让人想到花仙子了···呵呵··
霍小钧
小讨厌
希卡利妹子
小讨厌?