办公自动化的主要内容

我会一点简单的办公自动化知识,但不全面,我想了解一下如果做公司文员,都需要什么样的知识?具体一点的,谢谢了各位!... 我会一点简单的办公自动化知识,但不全面,我想了解一下如果做公司文员,都需要什么样的知识?具体一点的,谢谢了各位! 展开
飞悦宾馆
那要看做什么公司的文员啦
我以前做的是房地产开发商办公室文员和物业公司文员

在物业公司做文员除了能熟练用office做各种报表和输入各种合同之类的,管理好业主的档案外,还要头脑灵活,热情,当然还要对物业的相关知识有所了解,要不然业主要为难你的话,你一点办法也没有,当然这些东西可以进公司之后慢慢吸收,总之就是要记性好、灵活

在房地产做文员就轻松多啦,只要管理好所有的文件,做好一些日常用品和办公用品的出入账,月底做好考勤之类的就基本没什么事啦

做文员能熟练操作office是最基本的,其次就是随机应变啦。每个公司有每个公司的工作制度,如果能随机应变,够灵活就什么都不怕啦
长辉视听科技有限公司
lpyyy74521
那真的是要看你做什么样子的文员了,其实文员除了一些OFFICE软件外,还有很的时候是老板或者上司派的另外的一事务的,反正自己认真仔细点做就行了。
icecoffees
熟练的使用OFFICE办公软件,能独立的完成各项上级交付的任务,再就是耐心,细心吧。
主要的就是电脑熟练啦。