三星手机质量好不好???

为什么我看网上那么多人说三星的质量不行?... 为什么我看网上那么多人说三星的质量不行? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机外观精致时尚,功能强大,内容丰富,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证。三星【售后服务】团队竭诚为您服务,希望您能买到称心如意的三星手机产品。 如需了解新款手机上市信息,您可以登录三星官网【手机&平板】页面寻找符合您需求的手机类型。
舞乙之话
三星是大品牌,质量肯定是过硬的,从它在国内手机市场占有一定地位就能看出来。能和诺基亚相媲美。 LZ 你买手机是你自己用,个人感觉不同吧。别人说质量不行说不定你就觉得挺不错的、
游动的神
这个问题问的。。。。。全靠人品。任何一个厂商都不能保证自己的产品是100%无质量问题的。有的厂商打出99.99%无质量问题。就是钻字眼孔子。假设你机器有问题。他就说你的是0.01%那个用户。实际上这个是文字游戏而已。如果三星存在严重的质量问题。他也会走到今天。三星的手机市场还是比较广的。靠人品还是看你运气好不好了。运气好点正的用个5年手机都不坏。点背新买的就坏,还好能及时换机。点最差的,肯定没积德的那种人。刚超保就坏,扔了怪可惜的。花钱修去吧
南茜杨
绝对好用!我的三星从上铺掉到地上无数次,我甚至还在生气的时候往地上摔过,还掉进洗脚水里...都没坏!!太神奇了!三星的质量真的是公认的好啊!
BIKETIAN
正常使用的话,可以使用3,4年的,我用的639已经用了半年了,我家人用的也是三星手机,我父亲的那一款用了5年了……破的不成样子了,但还没有坏……真愁死……质量我个人觉得很不错的……只要正常使用不要摔着,一般不会有问题的……