求大学生学生会(组织部)的竞选演讲稿

请大家不要转载一些网上转烂了的演讲稿谢谢~想做一下参考~(没有担任过学生会的职务)不要转一些转烂了的帖子谢谢!!!... 请大家不要转载一些网上转烂了的演讲稿
谢谢~
想做一下参考~ (没有担任过学生会的职务)

不要转一些转烂了的帖子 谢谢!!!
c522467644
学生会组织部演讲稿 尊敬的领导、老师、亲爱的同学们: 大家好! 我很荣幸能参加这次学生会的竞选,我竞选的职务是“组织部部长”。首先, 我向各位介绍一下自己:我是来自06级建筑系环艺专业的薛艳玲,在前不久的大学军训中担任副连长。 在短短的军训的时间里,我自觉培养了我的合作与协调能力,我能真诚的与别人合作,并且协调 好同学们之间的关系,对不良行为敢于大胆管理,因此,赢得了老师和同学们的好评。这一切证明:我有能力成为学生会的一员。 假如我能成为学生会的一员,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,虚心地向别人学习。在工作中大胆创新,锐意进取,决不盲目从事,有计划的工作。 假如我能成为学生会的一员,我会经常与学生会的所有成员谈心,彼此交流对生活、学习的看法,努力做好学生会的各项工作。 假如我能成为学生会的一员,我将以“奉献学校,服务同学”为宗旨,真正做到为同学们服务 ,代表同学们行使合法权益,为兴蒙的发展尽心尽力。在学生会利益前,我会坚持以学校、大多数同学的利益为重。 我知道,再多的豪言壮语也只不过是瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,定会用实际行动证明自己的能力,实现今日的承诺。 最后,我真诚希望大家支持我、鼓励我,给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会! 我的演讲完毕,谢谢大家
密线
______________大家上午(下午)好,我来自某系某班,我叫XX。
今天我要竞选的职务是XX,之所以竞选这个职务,是因为我对自己能力的充分肯定,也想借此机会锻炼自己,以提高在X方面能力。
我认为在学生会工作就要有足够的组织与沟通能力,而我恰恰在这两个方面有很强的能力,所以我认为我是可以胜任的。
自胜者强!话虽短却很有气势,因为我相信战胜自己才是真正的成功,希望各位老师给我一个战胜自我的机会,一个展示自我的机会!
阿基米德曾经说过给我一个支点我能够翘起地球,今天我想告诉大家给我一双翅膀,我就能翱翔于蓝天!!!
谢谢大家!

这个是我精心修改过的
白日梦的小樱
1 开头 讲你的姓名,来自...竞选职位,简明扼要的概括你的性格(让大家初步认识你)
2 中间 讲你有什么优势可胜任,(包括工作经验,特长....)
讲你担任后,会为同学们做哪些“切实”的事情(此点最重要)
3结尾 重申你的姓名,竞选职位N遍(Very very重要)

1•如果你文笔好,你就尽量显示出来(这会让别人感觉你很拽,这里的“拽”,可不是贬义词)就不要带幽默了....
如果你文笔不好,就不要卖弄文采
2•介绍出你真实的自己,最好带点小幽默,如果现场的人笑了,就等于你已成功了一半
3•演讲的时候要抑扬顿挫,讲错了就讲错了不要回过去,可用别的话代替
4•注意现场气氛,随时调整演讲语速,演讲内容
5•不要低头,要看着听众,大不了把他们当做大白菜
文章一定要是自己想的,可以不写在纸上,而是记在脑子里,随时能改,也不会忘,更不用背
总结:展现“真我” 加点幽默 真诚最重要
冰箱里的熊
我跟你竞选职务一样,起先也是从网上荡了不少,后来发觉没用,在演讲前一天晚上自己写了份,不紧张+一点幽默就足够了,加油
新月团团集
你好歹也是大学生那。。。自己写吧。。容易记,不怯场