为什么我的佳能95拍摄出来的照片有些模糊?而且夜晚拍摄效果很不好,打开闪光灯的。

三草之道
找一个懂的朋友帮你调一下参数 白天光线好的时候也不需要开闪光灯
室外的夜景不能打开闪光灯 .模糊说明你可能没对上焦
就你说我坏
因为卡片机 的闪光指数太小 在暗的地方可能达不到 高速度的要求
子啃美食
对焦没有对好会模糊
快门慢也会模糊
夜间的拍摄,高感光度对家用机来说是效果不好。
chaochao_0627
夜晚拍摄时,机器会将宽门速度调低,因此曝光时间长,手稍微都一点点都会是成像模糊,夜晚拍摄一定要用三脚架的,95没有手动功能因此夜景的效果会大打折扣,不过你试试调节iso感光度,95卡片机应该可以调节的,调高一些,这样快门会快些,手抖的模糊会小一些