B血型处女座属兔的女生命运,性格怎样

是1987的... 是1987的 展开
evershuai
兔 【处女座】聪明伶俐

保守认真是处女座予人的第一印象,感觉就像是乖乖牌的模范生。具有比别人要更先一步服务他人的特质,另一面却又很小气,为了操心某件事发生,而导致什么事都做不了
血型B的人:随着情绪变化交朋友,以自我为中心对善于配合别人而引为自豪的处女座, B型人是很稀有的My Pace(自我本位)的性格唷。不管别人怎么想都只照自己喜欢的方向去做,去说。也可以说是很有个性的一面吧。跟朋友相处,会为了寻求经常快乐的关系,而去寻找个性风趣乐观的人。(幸运物:厚棉布短衣,行程计划手册)