霍建华在仙剑奇侠传三中为什么没贡献歌曲?甚至连声音都要别人配音!

他不是也唱歌吗?《你的第一》也挺好听的!... 他不是也唱歌吗?《你的第一》也挺好听的! 展开
代恨Nm
胡歌唱的好些,虽然不是职业歌手但人家以前受过专业训练,而且有唱主题曲片尾曲的经验,霍建华本来就不是歌手,仙3的歌本来就多得去了,也就没有必要再让他唱

至于配音,因为他说话始终带着闽南音,如果是偶像剧还能接受,不过古装剧毕竟不一样,每个角色的声音都要在一个线上。因为片场拍摄的时候杂音很多,音效采用的话效果不好,需要电影完成后演员自己再加入声音,就是后期配音,所以胡歌等人都在拍完后自己再配了一遍,而霍因为声音的关系找了其他人来配
midyfire
哼哼~~~有胡歌在 哪还有华哥的分啊。。。
没看是唐人出品么。。
还有个力挺自家人的某Karen(胡歌经纪人~ 貌似挺猛 我就纳了邪闷了 长成那样 还挺爱现。。 估计有后台。。。)
而且 一般这种电视剧的音乐 都和公司主推的新人 专辑 直接挂钩。。例如~偏爱啦 生生世世的爱啦 包括第一部 什么终于明白 杀破狼。。。。。。全部都是这样 肥水不流外人田 曝光率 说了算。。。
至于声音 有多种原因吧~~~ 导演要求 配音当期 。。。。。。
总之 唐人 在这些方面胳膊都是很向里的。。
yeji2015
配音这是很正常的事情.
他只是个演员,不是全能的,很多时候很多角色他可以演的出来,但是去录音蓬就不一定能够说的到那种感觉...真正厉害的是那些幕后的配音演员,顶级的配音演员可以根据不同角色改变不同的音色,对好口型,抓住各种角色在不同情况的心理等等...
百度网友0621f0f
如果台湾普通话配大陆的古装片,会很雷的~!
而且要塑造好的人物,除了演员的演技,最重要的就是配音乐~人物情感和个性都要靠配音呢~!他普通话说不利索,用了这样的配音,长卿还是那个严肃认真的人长卿吗?对吧~
大花侃娱乐
正常
古装 配上台湾腔听起来怪怪的
ya7314458
除了胡歌以外其他人都要配音,而且只有胡歌有歌