今天在家发现汽车没电了打不着火,放一夜明天早上能打着火么? 10

前几天我爸的车让我弄没电了因为钥匙没拧到位,今天才发现.打火都打不着了,请问着车放一夜第二天上午在打车还能打着么?... 前几天我爸的车让我弄没电了因为钥匙没拧到位,今天才发现.打火都打不着了,请问着车放一夜第二天上午在打车还能打着么? 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

爱车电瓶亏电打不着火是汽车使用中常见的一个故障,遇到这种故障我们可以采用几种方式来启动汽车。

1、用其它汽车上的电瓶接电打火。这是一般人首选的方法,有时也是唯一的选择。接电时接线的顺序不要弄错了:救援车的正极→故障车的正极,救援车的负极→发动机搭铁。拆卸的顺序与此相反。

2、对于手动档的车型,可以采用推车启动的方式。具体的方法是:一个人坐在驾驶位上,打开钥匙门,踩下离合器踏板,挂入二档,然后由其他人推动汽车,当车速达到十公里/小时以上时,驾驶员迅速的抬起离合器踏板,由汽车来拖动发动机旋转,发动机就会启动了。不过操作上有一定难度,新手还是不要轻易尝试。

3、现在有一种应急启动充电宝,直接夹在电瓶上就可以启动。它的原理其实和向其它车辆借电是一样的,但它只能启动汽车一到两次,再多的就无能为力了。

4、很多保险公司也提供紧急救援服务,你可以拨打你投保的保险公司的服务电话,让他们来救援。不过他们的速度有点慢,并且距离太远也不行。

壹捷温州店

汽车没电打不着火,放一夜也不能打着火。

汽车打不着火是因为电瓶亏电,汽车电瓶的充电方式是需要汽车启动才能充电,所以放一夜是不能再打着火。

可以找一辆车帮你搭电启动起来,或者找修理厂(汽车美容改装店)帮你搭电起来。

需要使用其他人的车辆、搭电专用连接线。

注意正极连接正极,负极连接负极,不可以连接错误,错误连接可能导致电路损害,严重的可能汽车电脑烧毁。

连接好搭电线后大约充电10—30秒后进行打火操作,如果第一次打火不成功需等待一分钟以后再次打火最佳。打火成功后不可以熄火,需要汽车发动为电瓶充电约半小时最佳。

搭电车辆打火时,被搭电车辆最好是处于未熄火状态,

百度网友6168261
看运气,有时能打着,不过那样很损电瓶。如果是放的一点电都没了就不能,
waftsky
建议楼主找一台车过来搭一下,强行利用余电打火对电瓶本身伤害非常大,会大大降低使用寿命。另外,车如果不用了,一定要把钥匙拔下来,因为有些车的设计是根据钥匙状态来确定电源的开闭的,如果钥匙在OFF状态而不拔出,部分车会以此判断开启部分电路,这样也很费电的。
定期检查蓄电池,看看是否有漏液、接触不良等,查看蓄电池的指示灯颜色,都是很重要的。
0538战衣飘飘
是打不着火呢 还是电瓶带不动启动机呢 如果是电瓶里没电了 那放一夜还是打不着 它又不能自动充电, 手动挡的小车一推就着了。