怎么一个月快速瘦20斤?

我身高1米73,体重140,我感觉好胖啊,我想快速的瘦下来,有没有什么实用的办法呢?PS:①我尝试过运动减肥,不动后反弹②我尝试过减肥药,吃完要不就是拉的很厉害,饭量反而... 我身高1米73,体重140,我感觉好胖啊,我想快速的瘦下来,有没有什么实用的办法呢?PS:①我尝试过运动减肥,不动后反弹
②我尝试过减肥药,吃完要不就是拉的很厉害,饭量反而见长,要不就 是没什么效果!
③我尝试过吃酸奶减肥,刺激肠胃,增大食欲
④我尝试过吃水果减肥,感觉吃多了会得糖尿病。
所以想请教---通过其他可以接受的方法成功瘦身的童鞋的经验之谈!!!

请不要复制来复制去的,没什么意思。
也不要给我总结什么菜谱之类的,我看的绝对比你多。
也别跟神经病似的给我发什么多喝醉,多让自己吐的话,你怎么不吐去呢?

回答满意者即能得到高分!
熬夜是不可能的,现在在家,家长催着早睡觉呢,

单腿看电视容易得静脉曲张吧...

说砒霜的你们家人都先吃吃,你是人揍的吗?
彭晓曼s4
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持..
数码专家小行星

跑步,游泳等。跑步能锻炼到下半身的肌肉,快速瘦身。游泳可以塑造全身的良好体态。
纲兰衲034
我从144减到110两个月成功
曹巍昂02z
如果你够强悍每天早上起来吃一大块生的冬瓜晚上去爬山做有氧运动一个月或许可以瘦个20斤我有朋友这方法试过,但我受不了冬瓜太难吃了
mawenwei130
多参加体育锻炼,这是最简单的办法,找一项你喜欢的体育运动,参与其中。