怎么一个月快速瘦20斤?

我身高1米73,体重140,我感觉好胖啊,我想快速的瘦下来,有没有什么实用的办法呢?PS:①我尝试过运动减肥,不动后反弹②我尝试过减肥药,吃完要不就是拉的很厉害,饭量反而... 我身高1米73,体重140,我感觉好胖啊,我想快速的瘦下来,有没有什么实用的办法呢?PS:①我尝试过运动减肥,不动后反弹
②我尝试过减肥药,吃完要不就是拉的很厉害,饭量反而见长,要不就 是没什么效果!
③我尝试过吃酸奶减肥,刺激肠胃,增大食欲
④我尝试过吃水果减肥,感觉吃多了会得糖尿病。
所以想请教---通过其他可以接受的方法成功瘦身的童鞋的经验之谈!!!

请不要复制来复制去的,没什么意思。
也不要给我总结什么菜谱之类的,我看的绝对比你多。
也别跟神经病似的给我发什么多喝醉,多让自己吐的话,你怎么不吐去呢?

回答满意者即能得到高分!
熬夜是不可能的,现在在家,家长催着早睡觉呢,

单腿看电视容易得静脉曲张吧...

说砒霜的你们家人都先吃吃,你是人揍的吗?
纳喇鲸代骄
游戏玩家

1个月要瘦20斤?试试吃减肥药加练逾珈以及适当减少饭量,减肥药一定不要吃很差的要吃有名气的`免得把健康减没了。最好的还是别吃减肥药,健康减肥3个月瘦20斤也是可以的,人也不会很受罪,吃减肥药不是很舒服的事,我寝室的美女吃减肥药胃疼吃不下东西呢,而且反弹快。还是按我坚持的方法减比较好。每天坚持早餐要吃,不吃早餐是增肥的,中餐吃饱,晚餐吃7分饱少吃油腻的东西,吃水果蔬菜什么的。每天多喝水,多吃水果,坚持10点前睡觉,可以加速新陈带谢排除毒素。睡前2个小时别吃东西!多散步!
匿名用户
您好!

一个月快速瘦20斤不好!
百度网友df84eb652
我可以告诉你 , 别人都说那么长都是废话, 我告诉你一个实际点的减肥方法。 本人就是这样减肥,想吃就吃不用想吃什么没法吃, 方法,夜晚通宵上网,或者干别的,晚上饿了可以吃一点垫垫。早上之后就睡一天,晚上起来吃点东西, 晚上在睡(我就能睡了之后晚上在睡,) 你可以想象,这样的话,早上的饭就不吃了,就吸取脂肪了。晚上疲劳对消耗大量脂肪、睡找了你也不会感觉饿。 本人就是这样减肥的。独家秘方, 你可以实验2到3天, 没有效果你骂我 以后也不至于,天天都通宵减肥。隔1个星期一次 。就OK. 保准你喜欢吃什么就吃什么
百度网友03aef48f2ce
我倒是一个星期瘦了5斤过
吃饭照样吃
但是每天晚上都单腿站着看电视
猫腿腿
哦,我同学告诉我一个偏方,去中药店买荷叶,荷叶知道吧,回家让你妈妈帮你熬汤喝,是药的一种,一大锅熬成一小碗,喝下去,这个喝了是不想吃荤的,而且胃口不大。

你要保持哦,这个要慢慢来,我上次看过一个减肥笑话,不吃饭了,一顿饭吃五斤苹果。
自己要有自制力。