怎么一个月快速瘦20斤?

我身高1米73,体重140,我感觉好胖啊,我想快速的瘦下来,有没有什么实用的办法呢?PS:①我尝试过运动减肥,不动后反弹②我尝试过减肥药,吃完要不就是拉的很厉害,饭量反而... 我身高1米73,体重140,我感觉好胖啊,我想快速的瘦下来,有没有什么实用的办法呢?PS:①我尝试过运动减肥,不动后反弹
②我尝试过减肥药,吃完要不就是拉的很厉害,饭量反而见长,要不就 是没什么效果!
③我尝试过吃酸奶减肥,刺激肠胃,增大食欲
④我尝试过吃水果减肥,感觉吃多了会得糖尿病。
所以想请教---通过其他可以接受的方法成功瘦身的童鞋的经验之谈!!!

请不要复制来复制去的,没什么意思。
也不要给我总结什么菜谱之类的,我看的绝对比你多。
也别跟神经病似的给我发什么多喝醉,多让自己吐的话,你怎么不吐去呢?

回答满意者即能得到高分!
熬夜是不可能的,现在在家,家长催着早睡觉呢,

单腿看电视容易得静脉曲张吧...

说砒霜的你们家人都先吃吃,你是人揍的吗?
籍寻桃希莱
我们就来看看想一月减肥30斤的人们应该怎么吃
星期一
早餐

方面包4片
牛奶250毫升
煮鸡蛋1个
午餐

米饭2两
番茄
黄瓜炝双耳
晚餐

素面条
星期二
早餐

麻酱卷1个
小米粥
煮花生米1蝶
午餐

米饭2两
鸡丝鲜蘑
素炒西兰花
晚餐

馒头1两
肉末冬瓜
蒜茸盖菜
星期三
早餐

方面包4片
酱牛肉1片
牛奶250毫升
午餐

什锦炒饭
西红柿蛋汤
晚餐

葱花卷1两
香干芹菜50克
尖椒土豆丝
星期四
早餐

小包子1两
豆腐脑250克
午餐

二米饭
红烧翅根
香菇油菜
晚餐

炒饼1两
素焖扁豆
拌海带粉
星期五
早餐

三明治2份
牛奶250毫升
煮鸡蛋1个
午餐

红豆饭
熘肝尖
海米圆白菜
晚餐

小馄炖
凉拌萝卜丝
账号已注销ZXCG

小东团队4
运动是减肥的基础,减脂率大的运动有爬坡快走,慢跑,自由泳,打篮球,举重,徒步旅行,跳舞,做家务,骑自行车。
虢卓夷以彤
每天就吃黄瓜和西红柿,要减肥就要有所牺牲。。。
帐号已注销
慢跑,有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体各部分,是一种效果出众的减肥方法。慢跑属于有氧运动,进行20分钟后,体内的脂肪开始燃烧,坚持45分钟左右达到减肥的功效。自由泳,每天消耗836KJ的运动,每周进行3次,就可以远离肥胖的困扰。