校园言情小说 女扮男装

不要男校的,要贵族学院的,女扮男装变帅哥的那种除了《酷公主驾到》还有什么?没有别的了吗?... 不要男校的,要贵族学院的,女扮男装变帅哥的那种
除了《酷公主驾到》还有什么?没有别的了吗?
冷炎奕
《酷公主驾到》

小小的公主从小就不愿意接受自己是女孩子的事实,努力的想把自己变成一个酷酷男孩。
长大后,装扮成男孩去贵族学校念书的她自然吸引了不少女孩炙热的目光。可是却误打误撞的与贵族学校里的两个帅气的堪称王子的男孩结成了“死党”
但女孩始终是女孩,当王子们发现她的真是身份时——会发生什么样的事呢
《喂,你到底是男是女》
古墓彼岸
《酷公主驾到》

小小的公主从小就不愿意接受自己是女孩子的事实,努力的想把自己变成一个酷酷男孩。
长大后,装扮成男孩去贵族学校念书的她自然吸引了不少女孩炙热的目光。可是却误打误撞的与贵族学校里的两个帅气的堪称王子的男孩结成了“死党”
但女孩始终是女孩,当王子们发现她的真是身份时——会发生什么样的事呢?
墨纯熙
《美男脱去校服时》
《喂,你到底是男是女》
蓝筱灵
拽公主的王子