最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
sanzzz1
DPS 就是每秒的伤害输出,在dota中就是指那些高物理输出的英雄,比如龙战、影魔等

Gank 就是游走杀人,这种英雄的一半都有限制技能瞬间高伤害输出,像宙斯、恶魔巫师、地穴此刻等 这些英雄对装备的要求不高,有双鞋多买眼睛侦查、排除对方的眼睛,主要目标是抓对方混野区的英雄还有需要一定装备的英雄
gank打的狠己方英雄打钱就没什么压力,后期成型早。

建议多看看号称世界第一ganker Vigoss 的录像 多学习一下大神的意识

新手可以到 www.dotacn.com.cn看看 里面有不少帖子可以学习学习
d13943049829
晕了
居然有人说dps是控制的意思
dps是 输出的意思在dota里主要指物理普通输出
gank标准是群殴的意思dota里 就是抓人
另外你要找装备在dota。uuu9上 有 各个商店的图标,里面是各个装备合成和作用,多打打就好了,就熟悉了
百度网友ab12a27
DOTA是一个上手很慢的游戏 需要长时间的积累 不像CS DOTA就是在蹂躏中成长 多被虐 看看人家别人怎么虐你的 学习人家 看人家用英雄出的装备 模仿着打 建议刚开始 就玩一个英雄 玩好了再换别的英雄玩 另外 一些大众的手法要掌握 补刀啊 反补啊 还有抓人啊 团战啊 意识啊 这些都是通用的知识 一定要掌握 多看录像 多看别人的打法 慢慢磨练 相信 总有一天 你也会超神的 吼吼 我被虐了2年了 还是很菜 哈哈 不要学习我啊 我太笨。。
fj123ty456
装备有攻击类,防守类,建议你先把英雄搞清楚,每个英雄的特点!不过有点必须清楚,经济决定装备,你越有钱就越厉害,去看看最贵的装备是什么就知道装备了!DPS是英雄中负责输出的英雄,一般是后期,GANK是几个英雄合兵一起去打击对方一个落单的英雄,以达到压制和挣钱的目的,OK?
百度网友6bd022f7f
我教你个方法:联想法
比如说羊刀就是变羊的装备,就是邪恶镰刀
飞鞋就是远行鞋(因为有了它可以到处飞来飞去)
假腿就是图标为一条腿的装备,也就是动力鞋
冰甲就是可以大范围冰冻攻击的装备,好像是叫希什么了
大多数装备还是有原名的一些字的比如:强袭(就是强袭铠甲)
还有一些事原名,比如:蝴蝶,黯灭
总之玩个一两星期就全懂了