最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
kaola0907
在这儿看装备还不如进游戏玩单人游戏自己看看装备,调点钱自己合成看看。
dps简单而言就是输出伤害,单指英雄就是单位时间输出高的英雄。
gank就是抓人杀之,比如通过树林河道突然出现在别人面前杀之~~吼吼~~
去网上找个模拟器 玩好DOTA 没什么大不了的, 就是多练习,到了VS10左右 去黑店玩玩,黑店水平高的多.没有作弊的,全是高手,但是前提是要找5人黑哦。。 多练习下吧! 能和疯狂AI补刀差不多就可以了
DPS: 战斗主要输出
GANK: 抓人
建议去http://dota.tts8.com/hero/15.htm看下咯 还蛮好的
天灾※贪沧
DPS,指输出型英雄。多为后期,不过也有前期发力的DPS,如熊战士。也有依靠法术伤害前期强势的DPS,如zeus,死亡先知等
gank就是指到处游走在瞬间造成以多打少的优势消灭对手
zhoumala
我DPS是输出的意思。一般一个阵容里面1-2个DPS就够了,多了不好!幻影刺客(pa) 隐形刺客(ck) 幽鬼(ug)灵魂守卫(TB)这些我也都没看过什么资料,就是经常玩就会知道的。这几个后期英雄算是dps
gank 就是杀人 。游戏中说到这个一般是指向性控制和法师比较多的情况下使用的战术。比如说,流浪 火女 恶魔之类的,都是不错的gank英雄,通常战术是,这些英雄去GANK杀人 后期DPS打钱!这些英雄通常是2-4个有预谋的杀人叫做GANK!
百度网友9956a5e0d
dps 简单说就是输出~~伤害到主要输出者

gank 简单说就是抓人。。。通俗说就是几个英雄偷袭对方英雄杀死他们

网上搜搜 攻略很多的~~
www.uuu9.com还行的