最近刚玩DOTA,上网查装备,看不懂啊,高手帮忙! 10

我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。闲话少说,我上网查攻略,看看各个英... 我最近迷上了DOTA,不过之前对魔兽争霸这个游戏都没有基础,更不用说DOTA了,不过DOTA的魅力的确足矣让我对这个游戏产生浓厚的兴趣。
闲话少说,我上网查攻略,看看各个英雄出什么样的装备,看了好多,大家对装备都有俗称或者说简称,弄得我看不懂,而且说的好专业,能不能请哪位大师给个详细的介绍,把各个装备的简称以及合成材料介绍一下。
PS:另外DPS GANK是什么意思啊?谢谢大侠了~~~
沿秆岛谅饶aP104
真三还不是和DOTA学的

我记得有个模拟这个的网站

DPS 是输出 GANK 抓人 或者是去抓人 BKB 是黑黄的意思(就是天神下凡的棒子)

还有许多英雄的简称 等下我给你找找
http://hs.uuu9.com/hero.aspx?map=Dota&heroid=Ucrl

那个找不到了 贴吧沉底了么 还是找错了~~~
我真的这么2
dps可以理解为火力输出,gank就是离开有小兵的线,去抓人,就是去找人杀

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

wyy8445260
DPS是主力输出攻击的英雄,GANK是抓对方主力英雄不让对方主力英雄长起来
百度网友b0fbe96a6
dps:damage per second.每秒的伤害输出,单位时间造成的伤害
gank:抓人
主用来C
简称多多想象 一般就是拼音缩写..
DPS为伤害输出 GANK为小规模多打少以人数/技能优势抓人