怎样判断他是否喜欢你

在网上认识,后来发展到电话短信,他经常叫我小丫头开玩笑却又像很认真的说做他女朋友,但有时却又像打发我他平常很忙,但晚上总会上线。有时聊到感情问题时我向他请教他好像有点生气... 在网上认识,后来发展到电话短信,他经常叫我小丫头开玩笑却又像很认真的说做他女朋友,但有时却又像打发我
他平常很忙,但晚上总会上线。有时聊到感情问题时我向他请教他好像有点生气有时也好像无所谓,他有次喝醉后说喜欢我,他到底是真心还是因为寂寞呢?他曾经告诉我他的初恋女友和前女友的事情,后来我告诉他如果遇到真心喜欢的人千万不要告诉她你前女友的事,之后只要我一提到他前女友他就会转移话题,可是他又说我们现在是朋友以后也会是朋友;
方芳S
喜欢一个人很简单的,他会和你电话短信,会叫你丫头,会说要你做他女朋友.即使只是通过网络,也可以证明他对你起码有点好感,可是亲爱的你知道吗?好奇,好感,喜欢,都不是爱,尤其是男人,是很难爱上一个人的,他们可以喜欢很多人,但是去深爱一个人必须需要时间的沉淀. 现在即使他真的喜欢你,又能怎么样呢?你了解他吗?你们共同经历过风雨吗? 女孩子,真的不要轻易的付出自己的感情的,男孩子陷入感情中可以很轻易的就解脱,但是女孩子过于感性,有可能就影响你一辈子的! 其实他喜欢不喜欢你,爱不爱你你比我们任何人都能感受到,因为你是当事人,但是请记得,如果他真的喜欢你爱你,你一定很坚定这种被爱被喜欢的感受,如果他有一丝怠慢,你有一丝疑惑,那起码证明他没有百分百的投入,真的爱一个人,喜欢一个人,表达是很强烈的! 无论怎样,你要好好爱自己保护自己,不要让自己受伤知道吗?
百度网友1fda87810
他只是小心翼翼的隐藏他对你的喜欢而已~因为他不知道你到底对他是什么感觉~对他是什么想法~他想说喜欢你~可是怕你的感觉不对~说出来之后会失去你~可是他对你的喜欢总会不知不觉或者在不经意间就流露出来~开玩笑是指他的方式~不是他的心意~他用这种就算不拒绝也不会太尴尬的方式在表达他的情感~与其这样猜测不如好好的说清楚问问他吧~省的错过了就来不及了
竹喧归
现在朋友和恋人的界限越来越模糊、本身人与人之间的感觉就是很微妙哒。网络比现实更加虚无飘渺、交友也要格外慎重哟…最直接的方式就是当面问他>你喜欢我吗?我做你女友你同意吗?呵呵…我觉得这是最不耽误青春的办法、你自己斟酌…我说了你不要生气哟~第六感告诉我>那个人不是很可靠、在一如既往地真诚待人的同时,你要多长个心眼。
居珠Rz
喜欢一个人并不是说有了心电感应,只是你开始关注他,然后将他装在心里,处处揣摩,做他喜欢的事,所以才会觉得有,只要全身心投入关心他就好了,会明白的,感觉是奇妙的,自己提会咯,祝你幸福
qiezi0829
这种虚拟的媒介认识的朋友,记得不要陷入太深,如果发现自己开始陷入,而对方的态度却太难以琢磨,那你可以尝试一些方式了解下他的心意,或者直接说明。
总之,不要盲目的陷入太深才行啊!!!