口袋妖怪金银版各系大招是哪些,每种举个会的精灵(看问题补充)

普:自爆,飞是神鸟140水:高压水枪(金手)120电:打雷120冰:暴风雪120(诱)火:大字爆120(锻炼)草:阳光烈焰120(心拳)地:地震100龙:逆鳞120(格杀... 普:自爆,飞是神鸟140水:高压水枪(金手)120电:打雷120冰:暴风雪120(诱)火:大字爆120(锻炼)草:阳光烈焰120(心拳)地:地震100龙:逆鳞120(格杀),我就知道这些,别的几系是什么?最好说个到一定等级就能自己学会的精灵 展开
謃塵
普:大自爆250:隆隆岩、雷电球
飞:神鸟140(游戏中如果叫打喊的话):洛基亚
不是打喊,那三只垃圾神宠鸟可以学,就是火焰鸟、急冻鸟、雷电鸟
水:高压水炮120:乘龙、洛基亚、大力鳄、水箭龟
电:打雷120:雷电兽、皮卡丘、雷电鸟
冰:暴风雪120:乘龙、白海狮、山猪
火:大字爆120:九尾、火焰鸟、风速狗
草:阳光烈焰120:秒蛙花、向日葵、菊花兽
地:地震100:三地鼠、隆隆岩
龙:逆鳞120:快龙、红色暴鲤龙(蓝色的我不知道)
以下是楼主未提到的绝招
虫:双针25(虫系绝招本身就很少,威力稍大的银色旋风60、兆幅音频120、信号光束75都还没有,连续切10、飞弹针14、吸血20威力比不上双针):大针锋
鬼:影子球80:耿鬼
超能:食梦100:索立柏
格斗:爆裂拳100:格斗系道馆胜出得到,格斗系都可学,不过好像没有精灵可通过升级学会
毒:溶解液40(臭泥爆弹95好像还没有,有的话臭臭泥可学):毒液水母、臭臭泥
岩:原始之力:雪拉比、隆隆岩
钢:钢翼70(流星拳100和铁尾100不知有没有):盔甲鸟
恶:咬碎80:黑路加
爱如熙
普:大自爆250:隆隆岩、雷电球
飞:神鸟140(游戏中如果叫打喊的话):洛基亚
不是打喊,那三只垃圾神宠鸟可以学,就是火焰鸟、急冻鸟、雷电鸟
水:高压水炮120:乘龙、洛基亚、大力鳄、水箭龟
电:打雷120:雷电兽、皮卡丘、雷电鸟
冰:暴风雪120:乘龙、白海狮、山猪
火:大字爆120:九尾、火焰鸟、风速狗
草:阳光烈焰120:秒蛙花、向日葵、菊花兽
地:地震100:三地鼠、隆隆岩
龙:逆鳞120:快龙、红色暴鲤龙(蓝色的我不知道)
以下是楼主未提到的绝招
虫:双针25(虫系绝招本身就很少,威力稍大的银色旋风60、兆幅音频120、信号光束75都还没有,连续切10、飞弹针14、吸血20威力比不上双针):大针锋
鬼:影子球80:耿鬼
超能:食梦100:索立柏
格斗:爆裂拳100:格斗系道馆胜出得到,格斗系都可学,不过好像没有精灵可通过升级学会
毒:溶解液40(臭泥爆弹95好像还没有,有的话臭臭泥可学):毒液水母、臭臭泥
岩:原始之力:雪拉比、隆隆岩
钢:钢翼70(流星拳100和铁尾100不知有没有):盔甲鸟
恶:咬碎80:黑路加
神鸟有,火焰鸟升级后学会
普通是大爆炸,威力250,自爆只有200
大招不一定好用的
信詞
你问的问题有点儿苛刻,普:自爆和地:地震隆隆石能学会,水:高压水枪和冰:暴风雪乘龙能学会,电:打雷比卡丘能学会,龙:逆鳞快龙能学会,草:阳光烈焰向日花怪能学会,火:大字爆鸭嘴火龙能学会,飞行:神鸟升级好像没有能学会的,别的还有虫系、钢系、超能力系、邪恶系、格斗系、岩石系、鬼系、毒系的,一共17种属性。
拉帝亚斯_羽
神鸟有,火焰鸟升级后学会
普通是大爆炸,威力250,自爆只有200
大招不一定好用的