和女朋友在一起我得了性病该怎么办?

新认识的女朋友`后来知道她不是处女`后来才知道在我之前和4个男人发生过关系但是和他前半个月没有什么病后来才发现自己得了淋病`小便刺痛`流黄脓`我这一个月只和她发生过关系我... 新认识的女朋友`后来知道她不是处女`后来才知道在我之前和4个男人发生过关系但是和他前半个月没有什么病后来才发现自己得了淋病`小便刺痛`流黄脓`我这一个月只和她发生过关系我想确定下是不是她传染给我的`如果是的话我也想结束这段感情 很喜欢她但是又很无赖我改怎么办``我确定这半年只和她发生过关系? 展开
百度网友b065936c0
朋友,恭喜你,你中奖了。赶紧去兑奖公司把奖兑了吧!不要再被感情牵绊了!
尛尛DE朩頭
肯定是她传染的啊,去把病看好了,就别在联系了
百度网友2fa7b0d2
这种女朋友实在没意思 我估计你们再在一起他就该骗你的钱了 分手吧 你是个好男孩 别和她再纠缠了
zyl000028
那就肯定是她了,离开吧,别让这样的女人毁了你的一生
分吧,真的这种女孩不值得你喜欢!
S_Emerson
兄弟,对你的遭遇表示同情···