印度老电影

以前看的一个印度电影,记不大清了。大概是一个三口人的贵族家庭,家里富有,家里有个鳄鱼池。但孩子的叔叔想谋取财富,把孩子父亲推进鳄鱼池,打掉孩子的一颗牙,赶出了家,夺去了家... 以前看的一个印度电影,记不大清了。大概是一个三口人的贵族家庭,家里富有,家里有个鳄鱼池。但孩子的叔叔想谋取财富,把孩子父亲推进鳄鱼池,打掉孩子的一颗牙,赶出了家,夺去了家族财~权。后来孩子长大成人,扛着一只鳄鱼找他叔叔报仇,夺回了财~权。打掉叔叔满嘴的牙
找他叔叔报仇是在一个斗兽场里
罂魇
是《讨还血债》,还有一个名字叫做《耿嘎的故事》

电影故事的男主角小时是有钱人家的少爷`可因舅舅用鳄鱼暗杀了他父亲,把他和他母亲赶了出去``他发誓要把他舅舅的牙齿全部打掉,长大后,遇到自己喜欢的女孩,当时女孩为了逃过他舅舅的儿子的追求,跳到了他的车子上```后来彼此喜欢对方``那女孩成了他未婚妻,因有人害他,坐了牢``,当他要出狱时,他的妻子抱着他们的孩子去接他们,没想妻子坐的车被炸,掉进了河,失去了记忆‘‘‘他救到了自己的孩子却没找到妻子,以为死了

在线观看地址:
http://so.56.com/index?type=video&key=%B9%A2%B8%C2%B5%C4%B9%CA%CA%C2
小时候很过,觉得很酷。
《以牙还牙》
《血洗鳄鱼仇》大概讲的是一个印度女人被坏人杀死了丈夫,推进鳄鱼潭毁容后,整容成一个漂亮女人,接近仇人复仇的故事。
百度网友a8c6c15
血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇血洗鳄鱼仇

我答的多用我的吧~~哈哈
三千甲士
血洗鳄鱼仇
悍马017
血战鳄鱼仇?