关于会计工作工资问题,会计高手请进.

各位好,我一亲戚刚跳槽,是中专毕业的,计算机专业,她有会计证并于09年考过初过职称,她会做一般纳税人全盘内外帐,开增值税发票,网上认证抵扣发票,海关票抵扣等,熟悉银行及外... 各位好,我一亲戚刚跳槽,是中专毕业的,计算机专业,她有会计证并于09年考过初过职称,她会做一般纳税人全盘内外帐,开增值税发票,网上认证抵扣发票,海关票抵扣等,熟悉银行及外汇管理局付汇工作流程,她想找一个月薪2500元左右的工作,可以找到吗?像她这种情况一般可以拿多少工资,请各位各抒己见吧,谢谢. 展开
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

会计工作是很实在的,如果能干一般企业不会考虑文凭,像你据所说的情况大多私营企业是比较喜欢的,做一般会计月薪在1500-2000,做主办会计2500左右。不过各地不一样,这是浙江一些地方。
熟悉银行及外汇管理局付汇工作流程,这快对于生产型出口企业很重要。
bugbugol
原来多少钱,现在基本还是多少钱,现在本科生都不好找工作,我同学07年毕业,在外面干了两年会计,工资还是不高,中专,有工作经验,1000-1500吧。
muzhiben1
做兼职啊
应付的过来,做个全职+1.2个小公司的兼职~~3000以上
百度网友0d046fa
呵呵,我感觉这样的情况,能拿到2500应该很理想了。^_^