DNF选什么职业好? 5

不要推荐枪手和圣职者.魔法师我喜欢狂战士和格斗家可又不知到选什么好... 不要推荐枪手和圣职者.魔法师
我喜欢狂战士和格斗家
可又不知到选什么好
凤雪曼遇淡
枪是国服最受欢迎的职业了,潇洒、有神韵。首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)o
匿名用户
你不如练个狂战士!加点方法自己去官网看,狂暴重甲专精,开了暴走就和穿着轻甲似的,比剑魂稍慢一点。练到35就NB了。开邪之狂暴,放血,甩二刀流,比剑魂的二刀流爽多了,而且PK时二刀流没有冷却,剑魂还要冷却一小会,趁机猛砍他,再用怒气爆发、鼓飞了还有噬魂之手接着他,和他拼了,让你热血沸腾!
格斗家还是蛮厉害的,看你个人爱好了。
你哪个区玩,我山5,32狂战士(狂杀一百),顶顶我的公会【情义】,师傅40级剑魂(疯狂机机)名字是有点不大好听......
来的话可以带你(⊙o⊙)哦~~~~~~~~~~~~~
你若自己练的话我也没话说,O(∩_∩)O~
highcnnc
狂战士是北欧神话中的名词,这个词源于古代北欧语言。也就是巴萨卡,意思是“披着熊皮的人”,在

北欧神话传说中,受主神奥丁庇护的战士,能够得到一股拥有熊之精神、狼之勇猛的力量,在战场上会

陷入极端兴奋的忘我状态,没有恐惧、疼痛的感觉,忘记流血的痛苦而打击敌人,以超强的肉体疯狂杀

狂战士为战而生,战意越猛狂性越大,因此战斗中的狂战士即使生命力枯竭也会奋战到死的那刻,

将生命完全燃烧,是真正意义的不死不休。而相反,只要战事不起,战意不再,狂性也会逐渐衰退

当以少对多时,他们脱下已经板结的皮衣,用刀子划自己的脸和胸脯,鲜血流淌在蛮时伤疤的身上,嘴

里发出来自地狱的咆哮。给人的感觉就是自己碰上了嗜血,强悍,头上三个旋打架不要命的家伙。还未

交战气势已被对方完全压倒,等到对方口吐白末,挥舞着大斧子冲上来时,脑子里剩下的只有逃命二字

狂战士`即是最勇猛的人才可获得的称号``

战至死方休

如果`你想成为一个强大而又让人害怕的狂战士` 那么你必须 有超人的意识`配备 绝伦的装备 再加风骚的走位
那么 DNF里的练级场绝对是你引领的天下
夙来福福春
看你的个人喜好咯,每个职业都有每个职业的特点,现在比较多的是鬼剑和枪,如果你不喜欢玩主流职业可以选择人比较少的。
季以丹卜丰
楼主~》
建议你转漫游枪手~。
因为他的技能都能卡BOSS。~想移动射击能卡无头和虫子和机械牛的BOSS。~
狠牛的~。
觉醒更牛~又豪华~。又厉害·。那才叫1流得~。
狂战又垃圾~。会烧血~。
没漫游厉害!
楼主要转漫游啊~。後期非常牛。~
采纳我吧~